![]() |
Модераторы: bsa |
![]() ![]() ![]() |
|
trinitr0 |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 102 Регистрация: 25.6.2013 Репутация: нет Всего: нет |
Интересует такой вопрос:
Всегда ли можно в операторе присваивания уничтожать память, занимаемую массивом? ![]() |
|||
|
||||
borisbn |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4875 Регистрация: 6.2.2010 Где: Ростов-на-Дону Репутация: 21 Всего: 135 |
Не всегда. Массив может быть статическим
Его может просто не быть... А если серьёзно, то я вообще не понял вопроса. Ты лучше вместо того, чтобы стоять с табличкой "Хочу пример" сам бы привёл код, по которому у тебя вопрос и указал бы что именно в этом коде тебе непонятно. -------------------- Женщины отличаются от программистов тем, что у них чары состоят из стрингов |
|||
|
||||
trinitr0 |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 102 Регистрация: 25.6.2013 Репутация: нет Всего: нет |
borisbn, большое спасибо за ответ! Сам я не сообразил.
Дело в том что это вопрос из самоучителя и там этот вопрос приведён без примеров. Поэтому я и попросил примера, если возможно. |
|||
|
||||
xvr |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 7046 Регистрация: 28.8.2007 Где: Дублин, Ирландия Репутация: 35 Всего: 223 |
Телепатирую, что речь шла о классе с перегруженным оператором присваивания. И видимо внутри был динамический массив. В этом случае видимо предполагалось, что читатель направит свой пытливый ум на случай присваивания класса самому себе. При неаккуратном написании оператора присваивания есть шанс грохнуть массив до того, как из него придется прочесть содержимое в последний раз ![]() |
|||
|
||||
trinitr0 |
|
|||
Да, точно, так и есть. Глава, после которой ставился этот вопрос и была посвещена перегрузке оператора присвоения.
Спасибо xvr за уточняющее дополнение! Теперь более-менее в голове прояснился отвте на этот вопрос! |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "C/C++: Для новичков" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, JackYF, bsa. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C/C++: Для новичков | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |