![]() |
Модераторы: marykone |
![]() ![]() ![]() |
|
konshyn |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 295 Регистрация: 19.9.2013 Репутация: нет Всего: нет |
Ребят, привет.
Как перехватывать трафик wi-fi. Я wireshakr'ом могу получать только трафик, который предназначен мне (даже в promiscuous mode). А как мне получить трафик соседнего ноута, подключенного к этому же wi-fi модему? -------------------- «Потому что ценность акта действия в этой стране возрастает в несколько раз». |
|||
|
||||
goga075 |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 358 Регистрация: 7.10.2007 Репутация: 2 Всего: 8 |
Подключение обязательно должно-быть по Wi-Fi!
И тогда можно будет заюзать BackTrack. |
|||
|
||||
tzirechnoy |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1173 Регистрация: 30.1.2009 Репутация: нет Всего: 16 |
Теоретически -- создатели вафли сделали многое, чтобы это было не сделать никак.
Практически -- из некоторых WiFi карточек можно выбить сырой поток данных (шыфрованный), с которым потом что-нибудь сделать. Ну, хотя бы MAC-адреса вроде видны будут. |
|||
|
||||
konshyn |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 295 Регистрация: 19.9.2013 Репутация: нет Всего: нет |
Насколько я понял, то соединение происходит точка-точка. Т.е. чтобы что-то словить, нужно на пути сигнала от роутера к адаптеру wi-fi поставить какой-нибудь мощный приемник, который может ловить радио волны. Тогда получится что-нибудь поймать. А так - сомневаюсь что может что-то выйти.
-------------------- «Потому что ценность акта действия в этой стране возрастает в несколько раз». |
|||
|
||||
goga075 |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 358 Регистрация: 7.10.2007 Репутация: 2 Всего: 8 |
Ну это не точка-точка.
Ты свой радио приемник настраиваешь на прием всех пакетов от точки с мас адресом ***. Указываешь пароль для расшифровки этих пакетов. И на выходе получаешь трафик который можно анализировать какой-нить из программулиной. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Сетевые технологии | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |