![]() |
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]() ![]() ![]() |
|
cppGhost |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 101 Регистрация: 24.4.2013 Репутация: нет Всего: нет |
День добрый. Ситуация такая, есть самописный сервер на c++. Через jQuery я формирую строку вида xml. Задача отправить его на сервер. get и post не подходят из-за ограничения по длине передаваемых данных. xml будет измерять в мегабайтах (насколько именно много пока неизвестно). Как поступают обычно в таких случаях. Заранее благодарен.
|
|||
|
||||
Bulat |
|
|||
![]() татарский Нео ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 22.3.2006 Где: Альметьевск Репутация: 1 Всего: 57 |
Это что за xml-такой, что стандартные get и post не подходят из-за ограничения по длине? ![]() ![]() -------------------- менеджер по кодеврайтингу ![]() |
|||
|
||||
Aliance |
|
|||
![]() I ♥ <script> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6418 Регистрация: 2.8.2004 Где: spb Репутация: 55 Всего: 137 |
У GET есть ограничение в 8 КБ, а вот у POST ограничений как таковых нет, на сколько я знаю. Ограничения уже могут накладываться на принимающей стороне, обычно их можно настроить (не знаю как для C++, а для PHP это команда post_max_size).
Далее, я бы посоветовал передавать данные не в XML , а в JSON - выйдет намного меньше по размеру. |
|||
|
||||
cppGhost |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 101 Регистрация: 24.4.2013 Репутация: нет Всего: нет |
спасибо. ну в принципе я похоже неверную инфу нашел. вот тут написано, что post передает 8 кб . а там xml у меня
несколько Мб. просто самого xml еще нет (то есть тупо попробовать сразу не мог), вот я и озоботился заранее |
|||
|
||||
GoodBoy |
|
|||
![]() Главный джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3886 Регистрация: 8.1.2003 Где: КМВ Репутация: 2 Всего: 83 |
Бред. Весь аплоад файлов построен, как правило, на POST-запросе. Даже тут на Винграде ты можешь к сообщению привесить аттач до 1 Мб. Как правило, серверное ограничение на размер загружаемого файла в апаче стоит по умолчанию 8 Мб. |
|||
|
||||
CruorVult |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 868 Регистрация: 24.9.2008 Где: г.Киев, Украина Репутация: 13 Всего: 28 |
POST как и GET имеет ограничение в URL-е, это и имелось ввиду в статье, которую вы читали. В самом же теле POST-запроса можно отправлять неограниченное количество данных. По этому, используя POST, не пытайтесь отправить данные в URL-е
![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Форум для вопросов, которые имеются в справочниках, но их поиск вызвал затруднения, или для разработчика требуется совет или просьба отыскать ошибку. Напоминаем: 1) чётко формулируйте вопрос, 2) приведите пример того, что уже сделано, 3) укажите явно, нужен работающий пример или подсказка о том, где найти информацию. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | JavaScript: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |