Модераторы: ZeeLax, powerfox

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Вышла Fedora Core 3, Поклонники, качайте 
:(
    Опции темы
simanyay
Дата 9.11.2004, 15:48 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Антон Ковалёв

Всего: 36

САБЖ, собственно. http://fedora.redhat.com:

Цитата

Fedora Core 3 Available!

Fedora Core 3 is now available from Red Hat and at distinguished mirror sites near you, and is also available in the torrent. Fedora Core has expanded in this release to four binary ISO images and four source ISO images, and is available for both x86-64 and i386. Please file bugs via Bugzilla, Product Fedora Core, Version 3, so that they are noticed and appropriately classified. Discuss this release on fedora-list.

--------------------
«It's better to be a pirate than to join the Navy» — Steve Jobs.
PM MAIL WWW   Вверх
val
Дата 23.11.2004, 10:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Program developer
**

Где: г. Киев

Всего: 7

Да, очень даже хорошо отзовусь. Намного быстрее шуршит, чем вторая, да и устанавливается уже практичеки на любую машину...

--------------------
Терпимость - величайшее благо человечества...
Ярчайший признак интеллекта – постоянно хорошее настроение…
PM MAIL ICQ   Вверх
Brado
Дата 13.12.2004, 05:06 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

Цитата(val @ 23.11.2004, 10:46)
Да, очень даже хорошо отзовусь. Намного быстрее шуршит, чем вторая, да и устанавливается уже практичеки на любую машину...

Парадокс. Ворая федора нормально ставиться, в 3 же выдает ошибку input error during read on /dev/hda и на этом все знакомство заканчивается smile
  Вверх
dwr_budr
Дата 17.12.2004, 10:04 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Всего: 2

Очень даже нехорошо отзовусь. Поставил на свою голову! Сидел бы я лучше на своем старом добром девятом ред хете.
Не знаю как там она шуршит шустрее чем 2я.. но конфигурация по умолчанию явно не для слабых машин!
Особенно впечатлил менеджер пакетов.. запрашивал у меня диски в порядке 1 3 2 4 2 3 2 3 1 4 3 2 и тп (раза в 3 можно удлинить) Просто 1 2 3 4 запросить это наверное очень сложно!
Порадовало только что SATA контролер сама увидела при установке и не пришлось париться с дровами к нему.
PM MAIL   Вверх
-=::BlackCat::=-
Дата 17.12.2004, 10:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: растёт анаша?

Всего: 6

Клааааассссс!!!!! smile smile smile

Сегодня буду начинать кочать, будем надеятся что на этот раз мою звуковую распознает =)

если будет музыка то одним линуксоидом будет больше smile

--------------------
-=::BlackCat::=-user posted image

такой дуратцкий аватар потому как мой 100х100, а такие подгрузить нелзя, движок форума чо сам не может его переделать??  гррр, админ, форум косячит  
PM MAIL ICQ   Вверх
oleg1973
Дата 18.12.2004, 01:09 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

asm fanat

Где: Italy

Всего: 34

купил на двд
поставилась лехко и не принужденно
морда красивая шурщит быстро

--------------------
SST 465555
icq 200-512-712
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Wowa
Дата 18.12.2004, 01:16 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Group Icon

Где: Винград

Всего: 290

-=::BlackCat::=-
Дашь мне скачать? smile
Добавлено @ 01:16
Цитата(oleg1973 @ 17.12.2004, 23:09)
купил на двд

Сколько отдал?
PM WWW   Вверх
oleg1973
Дата 18.12.2004, 01:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

asm fanat

Где: Italy

Всего: 34

5.50 ойро smile вместе с журналом Linux&C + OpenBsd 3.6+cd Linux Ubuntu 4.10

--------------------
SST 465555
icq 200-512-712
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
dargaard
Дата 20.12.2004, 22:26 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 25

Поставил федору (сидел на RH9). И огорчился - енто надо было так испортить дистрибутив. Половина вешей не компилится большe (нету glib-config, gtk-config и т.д.), куча неизвестно кому нужных демонов врубленных по умолчанию, убитый blackbox, инсталяция из серии 'мы лучше знаем что вам надо' и т.д. . Одним словом провал полнейший - как домой приду снесу федору, поставлю какой нить другой дистрибутив.

--------------------
Ты должна сделать добро из зла 
потому что его больше не из чего
сделать. Р.П.Уоррен
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
simanyay
Дата 21.12.2004, 12:43 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Антон Ковалёв

Всего: 36

Цитата(dargaard @ 21.12.2004, 00:26)
инсталяция из серии 'мы лучше знаем что вам надо'

Если хочешь обрести свободу в работе с дистром, то советую SourceMage GNU/Linux.

P.S. Кто нибудь пните меня, чтобы я наконец-то написал обзор данного дистра smile

--------------------
«It's better to be a pirate than to join the Navy» — Steve Jobs.
PM MAIL WWW   Вверх
Wowa
Дата 21.12.2004, 12:52 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Group Icon

Где: Винград

Всего: 290

Цитата(simanyay @ 21.12.2004, 10:43)
P.S. Кто нибудь пните меня, чтобы я наконец-то написал обзор данного дистра

smile
PM WWW   Вверх
dargaard
Дата 21.12.2004, 17:32 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 25

Цитата(simanyay @ 21.12.2004, 01:43)
Если хочешь обрести свободу в работе с дистром, то советую SourceMage GNU/Linux.

P.S. Кто нибудь пните меня, чтобы я наконец-то написал обзор данного дистра 

http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopic=37773

--------------------
Ты должна сделать добро из зла 
потому что его больше не из чего
сделать. Р.П.Уоррен
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Borland_Delphi_6
Дата 9.1.2005, 01:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

LoneLINEss

Где: in fortune dreams ...

Всего: 20

Эх, мечта... smile Недавно поставил вторую - впечатлений масса! Только скомпилить так ничего не удалось smile Теперь буду ждать, пока у друга 3-я появится smile

--------------------
Blind Guardian Fan :: BMSTU Student :: A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform.

Мои фотографии
PM MAIL WWW   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Linux/UNIX: Oбщие вопросы"
nickless
Imple
pythonwin

В этом форуме предпочтительны вопросы на следующие темы:

• Конкретные вопросы о конкретном ПО. В таких вопросах желательно привести точные данные о программе: версия программы, версия ОС, версия ядра, и проблему в форме: сделал Х, хотел получить Y, а получил Z.
  • Неконкретные вопросы о выборе ПО
  • Обзоры - как дополнение в ветку Обзоры

• Вы должны соблюдать правила форума.
  • Помните: какой вопрос, такой и ответ. Прежде чем задать вопрос прочитайте вот эту статью на форуме CIT.
  • Оскорблять запрещается.
  • Религиозные войны в Религиозных войнах.
  • Общение "просто так" в Клубе юнуксоидов. В отличие от многих других разделов, здесь разрешается сдержанно оффтопить и юморить в тему.

За интересные статьи, находки, решения, программы и просто реальную помощь будут ставиться + в репу).

В данный момент этот раздел модерируют nerezus, nickless, powerfox, pythonwin, Imple и ZeeLax. Если вы хотите помочь нам, пишите в ПМ и мы обсудим.

Спасибо. И use UNIX or die; С уважением, nerezus, nickless, powerfox, pythonwin, Imple, ZeeLax.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Программное обеспечение под *NIX системы | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0557 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.