![]() |
Модераторы: PILOT |
![]() ![]() ![]() |
|
Regalion |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 11 Регистрация: 20.5.2014 Репутация: -1 Всего: -1 |
Ищу смелого напарника, не боящегося трудностей и просто желающего поднять денег.
Со знанием Линукса, скриптов, баз данных. Готового вместе со мной с космической скоростью решать нетривиальные задачи. Не пьющего больше 1 дня, не употребляющего никакой дряни (врать бесполезно). Jabber: [email protected] Не ленитесь, спешите, пишите) |
|||
|
||||
AVA12 |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 135 Регистрация: 4.5.2008 Репутация: нет Всего: 4 |
А оплата деньгами? Или как?
|
|||
|
||||
Regalion |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 11 Регистрация: 20.5.2014 Репутация: -1 Всего: -1 |
нам всегда платили деньгами. Во осневной ВМЗ или чеками Паймера.
Ты вопросы задаешь таких, потому что не вник, походу. Ну или из праздного любопытства. А жаббер регистрировать лень и т.д и т.п Это сообщение отредактировал(а) Regalion - 20.5.2014, 17:36 |
|||
|
||||
AVA12 |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 135 Регистрация: 4.5.2008 Репутация: нет Всего: 4 |
Это я толсто намекаю, что вакансии в духе "требуются работники для работы на работе" никому не интересны.
"Нетривиальные задачи"? Какие именно? Распознавание лиц, построение томограмм, data mining, высоконагруженные сервера, программирование микроконтроллеров - это все нетривиальные задачи, но из совершенно разных областей, и специалист в одной из них может оказаться профаном в другой. Ты надеешься, что тебе пришлют сообщение типа "здрасьте, я увидел миллион первое объявление "есть дело, подробности письмом", в миллион первый раз заинтересовался и готов за процент от будущей прибыли задать вопрос "а о чем вообще идет речь?""? На такую наживку ловятся только случайные скучающие студенты, да и то редко. Это сообщение отредактировал(а) AVA12 - 21.5.2014, 17:17 |
|||
|
||||
500mhz |
|
|||
![]() шайтан ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1017 Регистрация: 5.5.2008 Где: Киев / Italy Репутация: нет Всего: 14 |
Ну че там не понять? Чувак ищеть того кто шарит как на ломаном хосте повесить свой эксплоит пак. Так как сам он этого делать не умеет.
-------------------- |
|||
|
||||
Regalion |
|
|||
500mhz, а с чего ты решил, что все так плохо? Может я максималист
|
|||
|
||||
baldina |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3433 Регистрация: 5.12.2007 Где: Москва Репутация: нет Всего: 101 |
||||
|
||||
Regalion |
|
|||
Ну че там не понять? Мой бывший партнер сторчался и будет торчать еще долго. Текущий партнер не устраивает - он якобы бывший торчок, но как-то не похоже. И так вот человек 50. А одному объемы не освоить быстро.
Это точно не будет вашим любимым делом. Это сообщение отредактировал(а) Regalion - 23.5.2014, 14:28 |
|||
|
||||
500mhz |
|
|||
![]() шайтан ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1017 Регистрация: 5.5.2008 Где: Киев / Italy Репутация: нет Всего: 14 |
Regalion с чего я так решил? Ты не представляеш какие чудеса может творить поисковик. А еще я дааааавно в теме.
Это сообщение отредактировал(а) 500mhz - 23.5.2014, 14:32 -------------------- |
|||
|
||||
AVA12 |
|
||||
Слишком рискованное дело. Нафиг, нафиг. Кстати, нет ли здесь пропаганды? |
||||
|
|||||
Regalion |
|
|||
с наркотиками это не связано. 500mhz - есть интерес?))
Добавлено через 4 минуты и 9 секунд а, видимо, ты из блатных)) это что - праздное любопытство? по поводу рисков сколоться. Ну я же не употребляю) |
|||
|
||||
AVA12 |
|
|||
Знаем, знаем - мак, LSD-мониторы, создание сайтов на PCP... |
|||
|
||||
Regalion |
|
|||
AVA12, а ты не кидала? что-то ты посты набиваешь
Добавлено @ 15:15 все безопасно: 50 человек сторчалось, 50 приняли, еще 50 в дурке, 50 вслепую печатают. Нужна свежая кровь))) --------------- Балбесы они. Еще до встречи со мной употребляли. Это сообщение отредактировал(а) Regalion - 23.5.2014, 15:51 |
|||
|
||||
baldina |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3433 Регистрация: 5.12.2007 Где: Москва Репутация: нет Всего: 101 |
с такими партнерами с космической скоростью решались нетривиальные задачи? чёй-то сомнительно.
нетривиальные задачи, решаемые торчками, это нонсенс)))) Добавлено через 1 минуту и 18 секунд пример нетривиальной задачи можно? что бы хоть понятно было о чём... |
|||
|
||||
Regalion |
|
|||
да вот не представляешь даже. какой чел в паре работал. Он без денег сидел и ав завязке. А потом начала "крыша ехать". Я не мог понять вначале, что за просьбы у него странные. Ну а потом он просто сдулся.
А вообще за месяц обучился всем тонокостям, умел программировать на серверных и прикладных языках, модифицировать файлы, отлаживать схемы. Мне сео-систему сделал - первую часть. Исследовал, работал над объектами. Ну в общем все как обычно) В чем особенность задач? ну ситуация меняется, объекты индивидуальны, что-то появляется новое, надо быстро использовать + текущие динамические процессы. Это сообщение отредактировал(а) Regalion - 23.5.2014, 16:08 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Объявления о найме специалистов" | |
|
В случае невыполнения данных правил Ваши сообщения могут быть удалены без предупреждения. Полный спискок правил. С уважением, BearBeer. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Объявления о найме специалистов | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |