![]() |
Модераторы: PILOT |
![]() ![]() ![]() |
|
AVA12 |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 135 Регистрация: 4.5.2008 Репутация: нет Всего: 4 |
Regalion, хорош уже шифроваться. Гугл знает все, а использовать один и тот же контакт постоянно - не очень-то умно для опытного жулика.
|
|||
|
||||
Regalion |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 11 Регистрация: 20.5.2014 Репутация: -1 Всего: -1 |
Жулика? ну я не жулик. А что гугл знает. У меня история была. Делали сео-систему. Добавился ко мне челвек, я проверил его жаббу, и гугл вывел мне профиль программиста. Но ошибся на одну буковку. Вот то был кидала и жулик с похожим контактом.
Это сообщение отредактировал(а) Regalion - 23.5.2014, 16:31 |
|||
|
||||
marioadm |
|
|||
![]() программист PHP ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 94 Регистрация: 23.4.2013 Где: Цюрих Репутация: нет Всего: 0 |
![]() |
|||
|
||||
AVA12 |
|
||||||||||||||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 135 Регистрация: 4.5.2008 Репутация: нет Всего: 4 |
Это только один сайт, только одна страница списка, избранное. Нет, не жулик. Честный трудяга, сеящий разумное, доброе, вечное. |
||||||||||||||
|
|||||||||||||||
Regalion |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 11 Регистрация: 20.5.2014 Репутация: -1 Всего: -1 |
может это старый владелец жабы? И вообще, что в вашем понимании означает "жулик?" По мне это мошенник
И это, трафик по 10-15 - не продавал никогда. А если бы продавал, то не меньше 30. А один знакомый случайный искал продавцов лоадаов, говорит, что до 1000 уе за кило норм страны. И кстати, нет желания трафик продавать. Цитата Продажа Dedicated servers от 0.3$ - вот это совсем левое. Такую ерунду не продаю. 100 норм дедов за 100 уе продают. Это сообщение отредактировал(а) Regalion - 23.5.2014, 17:27 |
|||
|
||||
AVA12 |
|
||||
Старый владелец? Ага, ага.
"Сроду у меня никакого козла не было, он у меня еще в прошлом году помер, я его вчера на мясокомбинат свел", ага.
"Признание подсудимого - главное доказательство". Это сообщение отредактировал(а) AVA12 - 23.5.2014, 17:40 |
||||
|
|||||
Regalion |
|
|||
я физически никому не лил трафик по 10-15 уе. По поводу цен на дедики - ну знаю я цены
тогда уж пиши не "он у меня еще в прошлом году помер", а "он у меня БЫ давно помер" ("если БЫ продавал") а вот это не троеточием надо, а жирным выделить до 1000 уе за кило норм страны и лоады я тоже не хотел бы продавать. Это сообщение отредактировал(а) Regalion - 23.5.2014, 18:00 |
|||
|
||||
Regalion |
|
|||
500mhz, а ты анекдот про бизнес-план не расскажешь? хмм, да неужели?
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Объявления о найме специалистов" | |
|
В случае невыполнения данных правил Ваши сообщения могут быть удалены без предупреждения. Полный спискок правил. С уважением, BearBeer. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Объявления о найме специалистов | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |