![]() |
Модераторы: Snowy, Poseidon |
![]() ![]() ![]() |
|
oleg1dorozhko |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 7 Регистрация: 19.7.2014 Репутация: нет Всего: нет |
Ищу java программистов, которых заинтересует дальнейшее развитие эмулятора.
Основная задача - сделать надежное сравнение картинок-сканов. Эмулятор управляется скриптами. Вот пример скрипта:
Каждая команда скрипта возвращает логическое значение TRUE или FALSE Следующая строка скрипта выполняется если предыдущая вернула TRUE Вот здесь можно почитать подробно и скачать эмулятор с примером Ссылка не опасная, просто выбрал бесплатный хостинг для сайта пока. Есть еще исходники - проекты eclipse Вот кто бы написал надежный класс распознавания скана? Алгоритм у find такой: Делается принтскрин всего экрана или определенного участка его Подгружается образец от пользователя - я называю его картинка-контекст Производится сравнение то бишь поиск Если найден возвращается true если не найден false еще можно подумать что делать с частичным соответствием образца скану Сейчас распознавание (сделанное мной) не кажется мне надежным |
|||
|
||||
oleg1dorozhko |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 7 Регистрация: 19.7.2014 Репутация: нет Всего: нет |
Вот результат. Но работает очень медленно. Что тут можно оптимизировать для ускорения работы? |
|||
|
||||
SVN74 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 740 Регистрация: 5.5.2008 Где: Комсомольск на Дн епре Репутация: нет Всего: 18 |
может сразу скопируете все одним блоком... Добавлено @ 11:20
Избавляйтесь от циклов, - очень много вложенных циклов... Это сообщение отредактировал(а) SVN74 - 21.7.2014, 21:59 |
|||
|
||||
SVN74 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 740 Регистрация: 5.5.2008 Где: Комсомольск на Дн епре Репутация: нет Всего: 18 |
Хм. Так это Вы просто создаете свой язык программирования -интерпретатор. Не знаю, если в этом смысл? Это сообщение отредактировал(а) SVN74 - 20.7.2014, 11:43 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Совместные проекты/поиск партнёров" | |
|
Внимание: Этот раздел только для проектов в которых Вы будете выступать в качестве исполнителя! Темы и сообщения, не удовлетворяющие данным правилам, будут удаляться на основании пункта 3 Правил форума!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, Poseidon |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Совместные проекты/поиск партнёров | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |