![]() |
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]() ![]() ![]() |
|
Gugle |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 117 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Доброго времени суток!
Пытаюсь реализовать websocket соединение в связке gwt(2.6.0)+tomcat(7.0.53). Прочитал несколько статей, но ничего не выходит. Пробовал gwt-ws. Попробовал demo, которое имеется в svn, но при компиляции выдает:
Ну и еще на несколько классов ругается в том же духе. У кого был положительный опыт использования websocket в gwt+tomcat просьба откликнуться. Интересует реализация на стороне клиента и сервера. Никак не могу найти вразумительную статью что использовать и как. |
|||
|
||||
danilych |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 72 Регистрация: 2.2.2011 Репутация: нет Всего: 3 |
Я бы подключил Spring 4. В нем есть реализация не зависящая от контейнера сервлетов.
|
|||
|
||||
Gugle |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 117 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Нашел help как реализовать соединение на серверной стороне под tomcat+spring, но не могу понять, как мне на стороне клиента понять соединение.
Можно пример как реализовать websocket соединение в gwt? |
|||
|
||||
Pawl |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 649 Регистрация: 22.4.2008 Где: Витебск Репутация: 3 Всего: 28 |
Вот посмотите библиотеку: WebSockets for GWT. Там и примеры есть.
-------------------- В действительности всё совсем не так, как на самом деле |
|||
|
||||
Gugle |
|
|||
У меня не получилось запустить пример. |
|||
|
||||
Gugle |
|
||||||||||
WebSockets for GWT
Пытаюсь реализовать простой пример соединения. Может кто глазами ошибку увидит? Client
Server
webSocket.gwt.xml
web.xml
Использую: GWT2.6.0 TomCat 7.0.53.0 de.csenk.gwt.jetty-7.1.6.v20100715.jar - просят добавить в проект на GWT WS de.csenk.gwt.ws_v0.0.1.67.jar - просят добавить в проект на GWT WS В итоге получаю сообщение об ошибке не стороне клиента:
Добавлено через 1 минуту и 57 секунд Прикрепил сам проект в архиве. NetBeans. Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 1 ) ![]() |
||||||||||
|
|||||||||||
riot31 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 16.12.2014 Репутация: нет Всего: нет |
вот отличная статья с работающим примером
http://findevelop.blogspot.com/2013/02/web...t-tomcat-7.html |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Java" | |
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Java EE (J2EE) и Spring | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |