![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
Shaman |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 19 Регистрация: 13.4.2002 Где: Минск Репутация: нет Всего: нет |
P.S. только что заметил: как в примере единичек многовато она должна быть только одна либо я что-то перепутал при описании алгоритма либо...
![]() |
|||
|
||||
man2002ua |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 943 Регистрация: 12.11.2002 Где: Киев Репутация: нет Всего: 2 |
отмена
-------------------- "Нет ничего более постоянного, чем временное" |
|||
|
||||
neutrino |
|
|||
![]() Gothic soul ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3041 Регистрация: 25.3.2002 Где: Верхняя Галилея, Кармиэль Репутация: нет Всего: 62 |
? ? ? -------------------- The truth comes from within ... Покойся с миром, Vit |
|||
|
||||
man2002ua |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 943 Регистрация: 12.11.2002 Где: Киев Репутация: нет Всего: 2 |
а как удалить свой пост?
-------------------- "Нет ничего более постоянного, чем временное" |
|||
|
||||
neutrino |
|
|||
![]() Gothic soul ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3041 Регистрация: 25.3.2002 Где: Верхняя Галилея, Кармиэль Репутация: нет Всего: 62 |
Это только модератор может сделать. Я могу только всю тему удалить ![]() Я закрываю пока эту тему. Если у кого-нибудь будут еще предложения, касающиеся темы разговора, пишите мне на личную почту, или на мыло. -------------------- The truth comes from within ... Покойся с миром, Vit |
|||
|
||||
Larix |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 2.6.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Всем кто это читает, привет и наилучшие пожелания!
Для тех кто хочет улучшить крутизну своей любимой машинки. Универсальный механизм - позволяющий открывать двери автомобиля вертикально. Механизм работает в широком диапазоне температур, от -30 до +80 градусов по Цельсию. Механизм достаточно компактен и может инсталлироваться без особого труда практически для всех автомобилей мира. Сделайте Ваш автомобиль похожим на «Lamborghini»! Ведь после установки комплекта «lambo Door Kit», не важно какой у Вас автомобиль: «Honda», «Mazda», «Восьмерка» или «Ока». Наш механизм подходит для любого автомобиля. Комплект без труда встанет на легковушку, джип, и на грузовик! Более подробная информация на сайте http://lambodoor.ru/ldk.php или http://lambodoorkit.ru/ |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Алгоритмы" | |
|
Форум "Алгоритмы" предназначен для обсуждения вопросов, связанных только с алгоритмами и структурами данных, без привязки к конкретному языку программирования и/или программному продукту.
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, maxim1000. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Алгоритмы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |