![]() |
|
Модераторы: bsa |
![]()
|
|
| tseburaska |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 27 Регистрация: 25.2.2014 Репутация: нет Всего: нет |
Доброго дня!! Подскажте пожалуста как в Visual Studio 2010 создать проект или как, что бы рисовать графики- функций, формул, уровнений. Подскажите пожалуста!
Мои свои познания в кодинге- минимальные. |
|||
|
||||
| tseburaska |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 27 Регистрация: 25.2.2014 Репутация: нет Всего: нет |
Вот к примеру у меня лежит проект. Разобраться с ним я полнастю невсилах.
С какого края разбирать не знаю. Все придельно пирепутано. Ошибки многочислены. Я в общем с большим трудом секу саму тему. Мало того я вовсе перестал понимать что я уже правлю. Вот проект. Вот ссылка на скачивание, файл только один. Вот http://gfile.ru/a5QMV А может его гораздо лучше уже и не править. Давайте подумаем что-то другое. Я расмотрю любые варианты по сути вопроса. |
|||
|
||||
| vol4ek |
|
|||
![]() конь в пальто ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 304 Регистрация: 1.5.2011 Где: Минск Репутация: нет Всего: 0 |
это лежит какой-то обрывок проекта... есть ActiveX компоненты в которых уже реализован график погугли. или перезалей свой проект чтобы текст в файле CTestGraph1Dlg.cpp не обрывался посередине. Добавлено через 1 минуту и 8 секунд P.S. для MFC есть отдельный раздел. |
|||
|
||||
| tseburaska |
|
|||
|
Да. Я что-то когда то делал, читая некий сайт, по ходу не понял.. И уже вовсе забыл.. Кажется правда обрываится не иначе.. Прошу прощения. Ну чорт с ним!
Хорошо. Начнем с чего нибудь. Я создал проект Form. В нем оказалась Form1.
Как мне создать на ней точку что бы я что-то понял? Не говоря уже сразу о графике. |
|||
|
||||
| tseburaska |
|
|||
|
Помогите исправить!!
Предупреждение 1 warning C4832: лексема "." недопустима после UDT "System:rawing::Color" d:\myprog\formwindows\form2\form2\Form1.h 65 1 Form2 Ошибка 2 error C2275: System:rawing::Color: недопустимое использование этого типа в качестве выражения d:\myprog\formwindows\form2\form2\Form1.h 65 1 Form2 Ошибка 3 error C2228: выражение слева от ".Black" должно представлять класс, структуру или объединение d:\myprog\formwindows\form2\form2\Form1.h 65 1 Form2 Ошибка 4 error C2750: System:rawing::Pen: невозможно использовать "new" в ссылочном типе; следует использовать "gcnew" d:\myprog\formwindows\form2\form2\Form1.h 65 1 Form2 Ошибка 5 error C2512: System:rawing::Pen::Pen: нет подходящего конструктора по умолчанию d:\myprog\formwindows\form2\form2\Form1.h 65 1 Form2 Ошибка 6 error C2440: инициализация: невозможно преобразовать "System:rawing::Point *" в "System:rawing::Point" d:\myprog\formwindows\form2\form2\Form1.h 66 1 Form2 Ошибка 7 error C2440: инициализация: невозможно преобразовать "System:rawing::Point *" в "System:rawing::Point" d:\myprog\formwindows\form2\form2\Form1.h 67 1 Form2 Ошибка 8 error C2440: инициализация: невозможно преобразовать "System:rawing::Point *" в "System:rawing::Point" d:\myprog\formwindows\form2\form2\Form1.h 68 1 Form2 Ошибка 9 error C2440: инициализация: невозможно преобразовать "System:rawing::Point *" в "System:rawing::Point" d:\myprog\formwindows\form2\form2\Form1.h 69 1 Form2 Ошибка 10 error C2228: выражение слева от ".Graphics" должно представлять класс, структуру или объединение d:\myprog\formwindows\form2\form2\Form1.h 71 1 Form2 |
|||
|
||||
| xvr |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 7046 Регистрация: 28.8.2007 Где: Дублин, Ирландия Репутация: 35 Всего: 223 |
||||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "C/C++: Для новичков" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, JackYF, bsa. |
| 1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C/C++: Для новичков | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |