![]() |
|
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]()
|
|
| Karta |
|
||||||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 117 Регистрация: 4.6.2009 Репутация: нет Всего: 0 |
Добрый день, пишу вам со своей проблемой. Мне нужно было нарисовать карту с помощию SVG и добавить эффекты с помощью Javascript.
Карту сделала, все работало хорошо. Дальше мне нужно было поместить эту карту на aspx форму. Здесь начались проблемы. Первая проблема в том, что ASPX не может отображать формат картинка.svg ... поломав голову, я решила попробовать напрямую написать код путей svg на ASPX форме. Это получилось, карта действительно стала отображаться, но УВЫ не работает теперь эффекты Javascript. Прилагаю первоночальный код , который работает, если обычную страницу html отобразить в браузере :
код script.js
теперь когда я напрямую пишу svg на странице Javascript. не работает...
Может кто то сталкивался с подобным, может нужно код js как то переписать, что б заработала карта... Я уже вторую неделю мучаюсь... Не знаю, что и делать Помогите решить проблему ... Это сообщение отредактировал(а) Aliance - 18.2.2013, 10:25 |
||||||
|
|||||||
| Serge78rus |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 15.4.2014 Где: Санкт-Петербург Р оссия Репутация: нет Всего: нет |
Посмотрите, может найдете что полезное http://svgmnemo.ru/pub/svgdyn.html, http://svgmnemo.ru/pub/svgdyn_p2.html
|
|||
|
||||
![]()
|
| Форум для вопросов, которые имеются в справочниках, но их поиск вызвал затруднения, или для разработчика требуется совет или просьба отыскать ошибку. Напоминаем: 1) чётко формулируйте вопрос, 2) приведите пример того, что уже сделано, 3) укажите явно, нужен работающий пример или подсказка о том, где найти информацию. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | JavaScript: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |