![]() |
Модераторы: Kagor |
![]() ![]() ![]() |
|
slava_s |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 9 Регистрация: 20.12.2004 Где: Киев Репутация: нет Всего: нет |
Как вы думаэте про сканер НР 2300с. Помогите выбрать. : PLEASE!!!!!!!!!
![]() |
|||
|
||||
Mrak |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 259 Регистрация: 16.10.2004 Репутация: 4 Всего: 5 |
Сканер, как сканер - нормальный, работать будет, просто мне лично нравится сканеры фирмы Umax - они быстрые и надежные. Только насколько я помню он USB 1.0., а сейчас я бы взял 2.0. Так как прирост в скорости ощутимый.
-------------------- Смерть - не противоположность жизни, а лишь ее часть. (Х. Мураками) |
|||
|
||||
banan |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 53 Регистрация: 21.11.2004 Где: Киев Репутация: нет Всего: нет |
Он медленый
|
|||
|
||||
Jey_k |
|
|||
![]() WEB-командир ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4149 Регистрация: 16.11.2003 Где: Москва Репутация: 9 Всего: 61 |
У меня стрит HewlettPackard ScanJet 3670, оч рекомендую, шустрый, со слайдером и недорогой
|
|||
|
||||
slava_s |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 9 Регистрация: 20.12.2004 Где: Киев Репутация: нет Всего: нет |
Мне казали что он роботает хорошо.
[quote] |
|||
|
||||
Mrak |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 259 Регистрация: 16.10.2004 Репутация: 4 Всего: 5 |
slava_s, во-первых что ты подразумеваешь подс словом "хорошо"? Сканеры в принципе все работают на должном уровне и подходить к выбору сканера намного проще, чем например к выбору проца и тд. Сейчас главное требование для сканера - USB 2.0. Дальше смотришь его сканирующее разрешение и глубину цвета, которую можно задавать, в принципе и все.
-------------------- Смерть - не противоположность жизни, а лишь ее часть. (Х. Мураками) |
|||
|
||||
Jey_k |
|
|||
![]() WEB-командир ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4149 Регистрация: 16.11.2003 Где: Москва Репутация: 9 Всего: 61 |
Добавлю скорость сканиролвания А4 в наивысшем качестве. А так абсолютно верно. |
|||
|
||||
banan |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 53 Регистрация: 21.11.2004 Где: Киев Репутация: нет Всего: нет |
У меня hp 3970 очень рекомендую
|
|||
|
||||
Mrak |
|
|||
Jey_k, тогда еще одна маленькая ремарка, еще однии фактором в таком случае будет размер винта, так как файл формата A4, при разрешении 19200 и глубине цвета 48bit будет весить 9 GB:-)
|||
|
||||
Jey_k |
|
|||
Mrak
Ну, собственно, да. Только у кого в наше время винт меньше 20-30 Гб Это сообщение отредактировал(а) Jey_k - 24.12.2004, 10:27 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Общие вопросы по железу | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |