![]() |
Модераторы: Illuminaty |
![]() ![]() ![]() |
|
Randomazer |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 39 Регистрация: 20.6.2010 Репутация: нет Всего: нет |
Здравствуйте, форумчане.
Представляю Вашему вниманию сервис по быстрому преобразованию офисных документов в Pdf. Преимущества:
http://doc2pdf.deslum.com/ Это сообщение отредактировал(а) Randomazer - 15.6.2014, 21:58 |
|||
|
||||
CompWorm |
|
|||
![]() Допеределыватель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1689 Регистрация: 6.12.2004 Где: / Репутация: 1 Всего: 31 |
такс, ну слабо конечно.
конструктив: 1) любой современный офисный пакет конвертирует любой текстовый формат в PDF. В LibreOffice прям тупо кнопка яркая есть на видном месте. Поэтому рекомендую сделать упор на тонкие настройки. 2) кстати, *.ТХТ твой сайт не принял, никаких предупреждений не выдал, а просто промолчал. с наскоку мне даже показалось, что сервис не работает, и только потом я увидел, что набор форматов значительно ограничен. твой сервис бесполезен, если он делает то, что можно сделать не выходя в интернет. Настоятельно рекомендую расширить список форматов. хорошим стартом для твоего проекта будет поддержка форматов для книгочиталок. список: MSDocx,Open Docx, ODT, OTT, FB2, «FB2.ZIP», TXT, PDF, DJVU, RTF, HTML, PRC (mobi), CHM, EPUB, DOC, TCR, FODT, UOT, DOT, XML, HTML, RTF, TXT 3) Однако, и это можно сделать без твоего сервиса штатными средствами офиса. Я до этого пользовался онлайн-конвертором 1 раз и только потому, что мне надо было завернуть пачку картинок в PDF. Вот тут штатные средства проседают и тут то тебе и надо ловить удачу в области тонкой настройки такой конвертации, ибо есть всего пяток сайтов, специализирующихся в этой области, и все они далеки от совершенства. полагаю найти их тебе не составит труда. обрати внимание на склеивание и разделение картинок - народ часто принтскринит документы на сайтах, где не дают качать, и потом принтскрины надо лихо обрезать, соединить в единый текст, разрезать на А4 и завернуть в ПДФ. попробуй создать поэтапный интерфейс наверно... в остальном, удачи проекту. Это сообщение отредактировал(а) CompWorm - 16.6.2014, 21:04 |
|||
|
||||
Randomazer |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 39 Регистрация: 20.6.2010 Репутация: нет Всего: нет |
Спасибо за советы. Буду думать и исправлять. И еще один вопрос. Интерфейс понятный? Вопросов не возникает при использовании?
|
|||
|
||||
CompWorm |
|
|||
![]() Допеределыватель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1689 Регистрация: 6.12.2004 Где: / Репутация: 1 Всего: 31 |
честно говоря не очень интуитивный - не понятно почему две кнопки и какую жать... и не сообшил об ошибке, как я выше указал.
|
|||
|
||||
Randomazer |
|
|||
Здравствуйте, представляю вашему вниманию улучшенную версию сервиса по конвертированию документов в PDF.
Что нового:
Ждем Вас на сайте |
|||
|
||||
Randomazer |
|
|||
Может другие форматы добавить? Или по интерфейсу какие вопросы. Предлагайте.
|
|||
|
||||
CompWorm |
|
||||
ну смотрится лучше, да, ошибку пишет... всё прекрасно, но абсолютно бесполезно...
всё что я выше писал о разбивке и тонкой настройке впустую - всё что умеет твой сайт я могу выполнить локально в LibreOffice. по тесту: вот тебе реальная жизненная ситуация, где твой сайт мог бы быть полезнее, чем стандартный функционал LibreOffice: http://s.neepic.com/aWL9RL2Q.jpg попробуй разбить на листы и отмасштабировать своим сайтом, затем перегнать в ПДФ. прежде всего должа быть интуитивная авто-разбивка, чтоб пользователь проникся маштабами твоего проекта, затем дать пользователю рычаги подергать, и уж потом в пдф. пока на этот файт у меня ошибку только выдаёт не очень информативного содержания:
ну и просто в плане свистелок - OpenOffice уже пару лет как не в тренде, лучше подпиши "Open Document" Добавлено через 5 минут и 56 секунд
форматы выше я указал какие - все работают? кроме того, кнопка должна быть одна - твой сайт сам должен уметь распознавать стандарт как минимум по расширению, а правильней - по контексту (бит-флаг в начале бинарного блока файла) кнопка "конвертации" должна появляться после того как загрузился файл... впрочем она нафик не нужна. если файл загружен надо сразу переходить к следующему этапу. Добавлено через 8 минут и 29 секунд да, и самое главное забыл! ![]() - молодец, что не бросаешь начатое, так держать! проект важный, но нуждается в доработке. Добавлено через 10 минут и 16 секунд и ещё, посмотри в сторону AJAX, это тебе поможет с динамическими преобразованиями без перезагрузки. |
||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Веб-разработка, идеи, проектирование" | |
|
1. Прежде чем поучаствовать в дискуссиях, пожалуйста, перечитайте правила нашего форума. Воспользуйтесь поиском прежде чем создавать новую тему, возможно, Ваш вопрос уже обсуждают. Модератор имеет право удалять или обьединять дублирующиеся темы. 2. В этом разделе проводится обсуждение дизайна готовых сайтов, рабочих web-проектов, web-макетов, а также сами идеи и перспективы ресурсов. 3. Обсуждение отдельных элементов (логотипов, баннеров, анимации и т.п.) проводится здесь 4. В разделе запрещается а) предлагать на обсуждение форумы, чаты, гостевые книги, имеющие стандартный движок без собственного дизайнерского оформления; б) рекламировать какой-либо проект; в) предлагать купить web-проект, работу, модераторство, зарегистрироваться в разделах web-ресурса; г) спрашивать о возможной стоимости проекта. Указанные сообщения будут удаляться без предупреждения(!) 5. При создании новой темы (обсуждение конкретного ресурса) необходимо указать: в названии темы - название вашего проекта, в описании темы - адрес, в топике - вопрос и ссылку 6. Все сообщения, касаемые критики сайта, не содержащие какие-либо собственные предложения будут удаляться! Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Illuminaty, dr.ZmeY. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Стартапы, проекты, идеи | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |