Модераторы: Illuminaty

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Сервис быстрого преобразования офисных документов, http://doc2pdf.deslum.com 
:(
    Опции темы
Randomazer
Дата 12.6.2014, 22:39 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Здравствуйте, форумчане.

Представляю Вашему вниманию сервис по быстрому преобразованию офисных документов в Pdf.

Преимущества:
  • Быстрое преобразование документов. Преобразование происходит "на лету".
  • Не требуется регистрации.
  • Не ограниченное количество документов для преобразования.
Лимиты:
  • Поддержка Doc, Docx, Xls, Xlsx форматов (в ближайшем будущем добавлю еще).
  • Максимальный размер файла для преобразования равен 7 Мб. (временное ограничение)
Сайт:
http://doc2pdf.deslum.com/

Это сообщение отредактировал(а) Randomazer - 15.6.2014, 21:58
PM MAIL   Вверх
CompWorm
Дата 16.6.2014, 21:00 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Допеределыватель

Где: /

Всего: 31

такс, ну слабо конечно. 

конструктив:
1) любой современный офисный пакет конвертирует любой текстовый формат в PDF. В LibreOffice прям тупо кнопка яркая есть на видном месте. Поэтому рекомендую сделать упор на тонкие настройки.

2) кстати, *.ТХТ твой сайт не принял, никаких предупреждений не выдал, а просто промолчал. с наскоку мне даже показалось, что сервис не работает, и только потом я увидел, что набор форматов значительно ограничен. твой сервис бесполезен, если он делает то, что можно сделать не выходя в интернет. Настоятельно рекомендую расширить список форматов. хорошим стартом для твоего проекта будет поддержка форматов для книгочиталок. список: MSDocx,Open Docx, ODT, OTT, FB2, «FB2.ZIP», TXT, PDF, DJVU, RTF, HTML, PRC (mobi), CHM, EPUB, DOC, TCR, FODT, UOT, DOT, XML, HTML, RTF, TXT

3) Однако, и это можно сделать без твоего сервиса штатными средствами офиса. Я до этого пользовался онлайн-конвертором 1 раз и только потому, что мне надо было завернуть пачку картинок в PDF. 

Вот тут штатные средства проседают и тут то тебе и надо ловить удачу в области тонкой настройки такой конвертации, ибо есть всего пяток сайтов, специализирующихся в этой области, и все они далеки от совершенства. полагаю найти их тебе не составит труда. 

обрати внимание на склеивание и разделение картинок - народ часто принтскринит документы на сайтах, где не дают качать, и потом принтскрины надо лихо обрезать, соединить в единый текст, разрезать на А4 и завернуть в ПДФ. попробуй создать поэтапный интерфейс наверно...

в остальном, удачи проекту.

Это сообщение отредактировал(а) CompWorm - 16.6.2014, 21:04

--------------------
PM MAIL   Вверх
Randomazer
Дата 18.6.2014, 20:07 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Спасибо за советы. Буду думать и исправлять. И еще один вопрос. Интерфейс понятный? Вопросов не возникает при использовании?
PM MAIL   Вверх
CompWorm
Дата 24.6.2014, 22:03 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Допеределыватель

честно говоря не очень интуитивный - не понятно почему две кнопки и какую жать... и не сообшил об ошибке, как я выше указал.

--------------------
PM MAIL   Вверх
Randomazer
Дата 10.9.2014, 15:25 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Здравствуйте, представляю вашему вниманию улучшенную версию сервиса по конвертированию документов в PDF.

Что нового:
  • Добавлена поддержка новых форматов ODT, PNG, JPEG, TXT, RTF, HTML.
  • Более интуитивный интерфейс.
  • Убраны лимиты на размер файла.
  • Оповещение пользователя при неправильном формате файла или ошибке сервера.
  • При возникновении ошибки вы можете задать вопрос в разделе поддержка http://doc2pdf.deslum.com/support/
  • Увеличено быстродействие и мелкие неполадки.

Ждем Вас на сайте
PM MAIL   Вверх
Randomazer
Дата 18.9.2014, 17:09 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Может другие форматы добавить? Или по интерфейсу какие вопросы. Предлагайте.
PM MAIL   Вверх
CompWorm
Дата 19.9.2014, 05:50 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Допеределыватель

ну смотрится лучше, да, ошибку пишет... всё прекрасно, но абсолютно бесполезно... 

всё что я выше писал о разбивке и тонкой настройке впустую - всё что умеет твой сайт я могу выполнить локально в LibreOffice.

по тесту:
вот тебе реальная жизненная ситуация, где твой сайт мог бы быть полезнее, чем стандартный функционал LibreOffice:
http://s.neepic.com/aWL9RL2Q.jpg
попробуй разбить на листы и отмасштабировать своим сайтом, затем перегнать в ПДФ. 
прежде всего должа быть интуитивная авто-разбивка, чтоб пользователь проникся маштабами твоего проекта, затем дать пользователю рычаги подергать, и уж потом в пдф.

пока на этот файт у меня ошибку только выдаёт не очень информативного содержания:
Цитата

Application Error
An error occurred in the application and your page could not be served. Please try again in a few moments.
If you are the application owner, check your logs for details.

ну и просто в плане свистелок - OpenOffice уже пару лет как не в тренде, лучше подпиши "Open Document"

Добавлено через 5 минут и 56 секунд
Цитата(Randomazer @  18.9.2014,  17:09 Найти цитируемый пост)
Может другие форматы добавить? Или по интерфейсу какие вопросы. Предлагайте. 

форматы выше я указал какие - все работают?
кроме того, кнопка должна быть одна - твой сайт сам должен уметь распознавать стандарт как минимум по расширению, а правильней - по контексту (бит-флаг в начале бинарного блока файла)

кнопка "конвертации" должна появляться после того как загрузился файл... впрочем она нафик не нужна. если файл загружен надо сразу переходить к следующему этапу.

Добавлено через 8 минут и 29 секунд
да, и самое главное забыл!  smile 
- молодец, что не бросаешь начатое, так держать! проект важный, но нуждается в доработке.

Добавлено через 10 минут и 16 секунд
и ещё, посмотри в сторону AJAX, это тебе поможет с динамическими преобразованиями без перезагрузки.

--------------------
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Веб-разработка, идеи, проектирование"
Illuminaty
dr.ZmeY

1. Прежде чем поучаствовать в дискуссиях, пожалуйста, перечитайте правила нашего форума. Воспользуйтесь поиском прежде чем создавать новую тему, возможно, Ваш вопрос уже обсуждают. Модератор имеет право удалять или обьединять дублирующиеся темы.

2. В этом разделе проводится обсуждение дизайна готовых сайтов, рабочих web-проектов, web-макетов, а также сами идеи и перспективы ресурсов.

3. Обсуждение отдельных элементов (логотипов, баннеров, анимации и т.п.) проводится здесь

4. В разделе запрещается

а) предлагать на обсуждение форумы, чаты, гостевые книги, имеющие стандартный движок без собственного дизайнерского оформления;

б) рекламировать какой-либо проект;

в) предлагать купить web-проект, работу, модераторство, зарегистрироваться в разделах web-ресурса;

г) спрашивать о возможной стоимости проекта.

Указанные сообщения будут удаляться без предупреждения(!)

5. При создании новой темы (обсуждение конкретного ресурса) необходимо указать: в названии темы - название вашего проекта, в описании темы - адрес, в топике - вопрос и ссылку

6. Все сообщения, касаемые критики сайта, не содержащие какие-либо собственные предложения будут удаляться!

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Illuminaty, dr.ZmeY.

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Стартапы, проекты, идеи | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0731 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.