![]() |
|
Модераторы: Rickert, Alexeis, BorisVorontsov |
![]()
|
|
| maxi2 |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 88 Регистрация: 8.5.2012 Репутация: нет Всего: 1 |
Вот у меня созданный мною код для рисование функции Улитки Паскаля в OpenGL--Почему то график функции не отображается--если даже заменить содержание формули на параболу? В чем дело? Ибо линии рисуются.
Модератор: используйте подсветку кода Это сообщение отредактировал(а) Alexeis - 14.6.2014, 11:53 |
|||
|
||||
| tzirechnoy |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1173 Регистрация: 30.1.2009 Репутация: 1 Всего: 16 |
8/300 == 0, ergo x == 0.
|
|||
|
||||
| maxi2 |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 88 Регистрация: 8.5.2012 Репутация: нет Всего: 1 |
Знаете я с с++ время от времени работаю. Если там после деление выходит что то 0, 023 то что флоат имеет только одно значение после запятой? Надо дабл?
|
|||
|
||||
| maxi2 |
|
|||
|
Я там тип дабл ставлю и если делить 8 больше чем на 7 или 8 то получается ноль В чем дело То есть если число шагов 3-8 парабола отображается а так нет в чем дело?
Нет а вчем проблема ибо флоат как бы до 7 знаков после запятой допускает, дабл еще больше. Что еще надо изменить я так понимаю с приведением типов ибо при деление что выводит больше 1 все работает. Ибо в этом коде еще много чего надо сделать. Это сообщение отредактировал(а) maxi2 - 12.6.2014, 18:27 |
|||
|
||||
| baldina |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3433 Регистрация: 5.12.2007 Где: Москва Репутация: нет Всего: 101 |
||||
|
||||
| tzirechnoy |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1173 Регистрация: 30.1.2009 Репутация: 1 Всего: 16 |
8 и 300 -- не float, а int. Он вообще не имеет значений после запятой. |
|||
|
||||
| EgoBrain |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 537 Регистрация: 23.3.2008 Где: Комната Репутация: нет Всего: 2 |
Получается косинусоида.
Как улитку то сделать? Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 3 )
y_x2.zip 10,51 Kb |
|||
|
||||
![]()
|
| Вы можете найти полезным что... | |
|
|
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C/C++: Мультимедия, OpenGL/DirectX | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |