![]() |
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]() ![]() ![]() |
|
Gold Dragon |
|
|||
![]() Призрачный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6753 Регистрация: 1.3.2004 Где: Россия, Тамбов Репутация: 10 Всего: 71 |
Есть WYSIWYG-редактор CKEditor. К нему "прикручен" файловый менеджер KCFinder.
Внедрил в свой движок. Всё отлично работает. Но возникли проблемы если URL сайта имеет нестандартный порт, который включается в URL, например, http://mysite.qqq:8888/ И вот тут возникли проблемы: менеджер просто отказивается работать. Вернее не может найти корень. Ну и соответственно не видны папки и файлы. Кто-нибудь сталкивался с таким или может кто знает как решить проблему.. PS почему-то не хватает моих знаний :( два дня пытаюсь "сломать код" -------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
Aliance |
|
|||
![]() I ♥ <script> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6418 Регистрация: 2.8.2004 Где: spb Репутация: 14 Всего: 137 |
Происходит из-за того, что ты с порта 8888 пытаешь стучаться к порту 80. Думаю стоит в библиотеку вшить текущий порт (либо относительный), чтобы всегда доступ происходил с теми же данными.
|
|||
|
||||
Gold Dragon |
|
|||
![]() Призрачный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6753 Регистрация: 1.3.2004 Где: Россия, Тамбов Репутация: 10 Всего: 71 |
проблема в том, что именно относительный и не работает.. Пытался прописать абсолютный, всё равно проблема.. Я просто не могу найти в скрипте где этот ... порт прописывается и где подгружается.. Вроде весь код проверил пошагово, и ничего.. Подозреваю что вшит где-то в JS.
Весь сайт работает отлично, сам CKEditor без проблем. Даже загрузки через KCFinder проходят (хотя там малость другой путь используется).. а вот отображения нет Добавлено через 3 минуты и 35 секунд Если нужны скрипты, могу выложить -------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "PHP" | |
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |