![]() |
Модераторы: Daevaorn |
![]() ![]() ![]() |
|
ishimcity |
|
||||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 230 Регистрация: 1.6.2007 Где: Тюменская область . Ишим Репутация: нет Всего: 1 |
Уважаемые друзья, подскажите как быть, мне требуется чтобы скриптик сидел и слушал постоянно порт а полученые данные писал в базу, но вот никак не могу разобраться
И так что у меня получается , все виснет в большом нескончаемом цикле))), как мне побороть это чтобы програмулинка сидела считвала с порта и писала в базу? Если я пишу так то
то тогда БД ругается если я убираю while 1: то все читается и пишется в базу но затем программа завершает работу тоесть получается один проход Это сообщение отредактировал(а) ishimcity - 21.6.2014, 08:21 |
||||
|
|||||
baldman88 |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 210 Регистрация: 18.1.2009 Репутация: 2 Всего: 7 |
Если судить по вашему коду, то цикл while будет выполняться вечно, то есть будут поочередно считываться переменные а и b, а вот до записи в бд дело никогда не дойдет. Это очень неудачное решение (использование бесконечного цикла), добавьте условие выхода из него. Ну и попробуйте сделать так:
Так должно получиться 10 записей в базе. Хотя я могу и ошибаться. И да, зачем вам модуль time? Это сообщение отредактировал(а) baldman88 - 23.6.2014, 09:27 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Python: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |