![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
TheBeginner |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 8 Регистрация: 16.2.2014 Репутация: нет Всего: нет |
Добрый вечер!
Дали на практику задание построение конечных автоматов по регулярной грамматике.Даны 2 регулярные грамматики. Регулярная грамматика 1 : G=({S, C, D}, {0, 1}, P, S) где P: 1) S→1C | 0D; 2) C→0D | 0S | 1; 3) D→1C | 1S | 0. Регулярная грамматика 2 : G=({S, A, B,C}, {a, b,c}, P, S) где P: 1) S→aA | bB|aC; 2) A→bA | bB | c; 3) B→aA | cC | b. 4) C→bB | bC | a. Во вложенном файле,мои наработки,если кто знает сможете проверить и указать где что изменить. Но сама просьба\вопрос\крик о помощи такой... Сможете подсказать,как такое можно реализовать?Единственное, что я сам сделал,это грамматики раскидал по текстовым файлам и сделал возможность загрузки грамматик с файла и на этом остановился.Код если надо я выложу потом. Я читал Ахо,Ульмана,но как это сделать на PascalABC или на С,С++ я просто не могу понять как этот алгоритм реализовать в программировании.В коде. Буду признателен за подсказки и за советы))) |
|||
|
||||
TheBeginner |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 8 Регистрация: 16.2.2014 Репутация: нет Всего: нет |
Вот исправил,посмотрите пожалуйста если не трудно)
Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 7 ) ![]() |
|||
|
||||
TheBeginner |
|
|||
Закрывайте тему))Решил)))
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Алгоритмы" | |
|
Форум "Алгоритмы" предназначен для обсуждения вопросов, связанных только с алгоритмами и структурами данных, без привязки к конкретному языку программирования и/или программному продукту.
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, maxim1000. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Алгоритмы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |