![]() |
Модераторы: 2man |
![]() ![]() ![]() |
|
Testernew |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 96 Регистрация: 12.2.2012 Где: Луганск Репутация: нет Всего: нет |
Не знаю на сколько корректно я назвал тему, Вообщем имеется wordpress 3.9.1–ru_RU с активной темой hitech
Внизу страницы находится информация о авторе(компании), попробовал не один способ как ее можно убрать но у меня так и не вышло, при любой попытке вылезает красная полоса внизу экрана с просьбой этого не делать, также я не смог победить надпись в центре экрана 'Рубрик нет', очень буду благодарен за любую помощь Это сообщение отредактировал(а) Testernew - 27.6.2014, 13:32 Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 6 ) ![]() |
|||
|
||||
maxix |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 46 Регистрация: 7.2.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Пишите в скайп maxix2009, попробую помочь.
Этот ответ добавлен с нового Винграда - http://vingrad.com |
|||
|
||||
afatar |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 4.11.2014 Репутация: нет Всего: нет |
Смотри в исходниках шаблона. Открывай в блокноте и через поиск ищи sjthemes.com. Как найдешь удали.
|
|||
|
||||
Ontovendor |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 16 Регистрация: 4.2.2013 Репутация: нет Всего: нет |
В админке редактирование шаблона открой (есть в менюшке), там найдешь этот код.
|
|||
|
||||
sprinter313cdi |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 10.3.2015 Где: Днепропетровск Репутация: нет Всего: нет |
Ссылку ты видишь в подвале, открывай на редактирование код в разделе "футер". Там все будет. Только сохраняй исходный код перед правкой, что б не накосячить.
|
|||
|
||||
maximum1 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 10.3.2014 Репутация: нет Всего: нет |
А кто знает, как это тема называется? http://frameset.ru/
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | WordPress | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |