![]() |
|
|
![]()
|
|
| Chuck |
|
|||
![]() Сушня ![]() ![]() Профиль Группа: Эксперт Сообщений: 442 Регистрация: 12.12.2003 Где: Узбекистан, Ташке нт Репутация: нет Всего: 9 |
Привет всем, вот кое что заметил, не знаю баг это или так задумано!
Если задумано, то объясните, зачем? Добавлено @ 07:33 Извиняюсь, но инет сорвался, прошу модераторов удалить клоны тем! Прошу еще раз прощения! Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 0 )
forum.JPG |
|||
|
||||
| Гость_Chuck |
|
|||
|
Unregistered |
Прошу прощения! Баг был у меня на компе, прошу модераторов сильно не злиться на меня и удалить все темы
|
|||
|
||||
| Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a Репутация: 1 Всего: 154 |
Удалил. Но запостить сразу три одинаковых сообщения, да еще в обход флуд контроля..... это надо уметь....
-------------------- |
|||
|
||||
| dm9 |
|
|||
![]() Дмитрий Копытин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 3876 Регистрация: 22.7.2002 Где: Москва Репутация: 18 Всего: 137 |
Оффтоп, однако, но это уметь особо не надо... По Ctrl+Enter кнопка не блокируется, пожно ещё хоть сто раз сообщение отправить...
Добавлено @ 17:46 Прошу считать это баг-репортом |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 35 Всего: 360 |
dm9 О, спасибо
|
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |