![]() |
Модераторы: bsa |
![]() ![]() ![]() |
|
Чупакабро |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 220 Регистрация: 27.2.2007 Репутация: нет Всего: 4 |
я дичайше извиняюсь, но гугол не смог мне помочь!
Установил тут Visual Studio Express 2013, а там можно создавать проекты только для Windows Store! Я не могу подобрать слов, чтобы описать свое состояние. Как создать Win32 приложение?? Система Windows 8.1 ![]() Странно... Несколько десятков просмотров и ни одного ответа. Неужели такой глупый/неуместный вопрос? Это сообщение отредактировал(а) Чупакабро - 5.7.2014, 22:42 --------------------
Project Project1.exe raised exception class EAccessViolation with message 'Access violation at address 00459B8B in module 'Project1.exe'. Read of address 0000019C'. Process stopped. Use Step or Run to continue. |
|||
|
||||
Nelkor |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 4.7.2014 Репутация: нет Всего: нет |
Майкрософт переходит на новые стандарты?
|
|||
|
||||
Чупакабро |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 220 Регистрация: 27.2.2007 Репутация: нет Всего: 4 |
Да вот хотелось бы разобраться. Гугол подсказывает, что в VS 2013 из коробки намного более широкий перечень проектов. Это сообщение отредактировал(а) Чупакабро - 6.7.2014, 17:34 --------------------
Project Project1.exe raised exception class EAccessViolation with message 'Access violation at address 00459B8B in module 'Project1.exe'. Read of address 0000019C'. Process stopped. Use Step or Run to continue. |
|||
|
||||
EgoBrain |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 537 Регистрация: 23.3.2008 Где: Комната Репутация: нет Всего: 2 |
Чупакабро, возможно всё дело в эксперссе (а возможно нужно с сортировкой поиграть), хочешь быть таким строгим законником привыкай к лишениям. Я вот помню тоже дичайше нигодовал когда в очередной новой версии студии не мог найти empty project для C#.
А зачем переходить на новую версию? |
|||
|
||||
EgoBrain |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 537 Регистрация: 23.3.2008 Где: Комната Репутация: нет Всего: 2 |
Вот например с Сришоткой у меня в VS2010 такая свистопляска, выбираешь просто Visual C#, в перечне типов проектов нет Empty Project, раскрываешь категорию, выбираешь Windows, оп - всё есть. Но у тебя вижу нельзя раскрыть категорию, подкатегорий нет, видимо всетаки ущербность Эксперсса на лицо.
Видимо ты криво установил или не тот дистрибутив, вот у народа всё есть http://social.msdn.microsoft.com/Forums/vs...alstudiogeneral Качай с офф источника. |
|||
|
||||
xvr |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 7046 Регистрация: 28.8.2007 Где: Дублин, Ирландия Репутация: 35 Всего: 223 |
Express'ы бывают разные. Вам нужен Express 2013 for Windows Desktop (IMHO)
http://www.visualstudio.com/downloads/down...windows-desktop |
|||
|
||||
Чупакабро |
|
|||
Ну, потому что купил компьютер с Win8.1. Пробовал VS 2010 поставить, там какие-то проблемы с совместимостью уже при установке. А так мне все равно, в чем работать (ну, желательно не в Блокноте). Просто привык к VS и решил сначала ее поставить. xvr, спасибо! Попробую, отпишусь. UPD: да, это то, что нужно! Это сообщение отредактировал(а) Чупакабро - 8.7.2014, 08:02 --------------------
|||
|
||||
EgoBrain |
|
|||
Мда, у Microsoft политика всё жестче, то новый директ под старый виндовс нельзя, то вот и до VS добрались. Ну а что там за несовместимости? Ну и что новый виндовс тоже, зачем он нужен? |
|||
|
||||
kuzulis |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 154 Регистрация: 5.9.2007 Репутация: нет Всего: 1 |
Да не, у меня MSVC2010 прекрасно встал на Windows 8.1. И да, как советуют, нужен именно "Express For Windows Desktop", я сам ранее с MSVC2012 также столкнулся. |
|||
|
||||
Чупакабро |
|
|||
Да просто вываливается ошибка при запуске установщика и все. У меня винда какая-то ущербная, может из-за этого --------------------
|||
|
||||
uwannadie |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 175 Регистрация: 5.6.2009 Где: Крым, Керчь Репутация: нет Всего: 1 |
замечательно ставилась 2010 студия на 8.1 винду (самое простое издание, core кажется)
устанавливал мсдн образ винды без всяких кряков и прочего --------------------
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "C/C++: Для новичков" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, JackYF, bsa. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C/C++: Для новичков | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |