![]() |
|
|
![]()
|
|
| JaguarSmith |
|
||||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 178 Регистрация: 16.1.2005 Репутация: нет Всего: 1 |
В моем небольшом проекте(веб-страничка) есть код, который должон использоваться на каждой странице проекта, но я так и не могу разобраться как мне сделать эту процедуру доступной из отдельного модуля... приходится вставлять его в обработчик каждой страницы что и неудобно и не правильно...
пытался засунуть его в отдельный модуль с объявлением прцедуры как Public но тогда он говорит что request, response и session являются "необьявленными"... хорошо обьявляю :
компилятор это "съедает" но .NET Framework выдаёт: В экземпляре объекта не задана ссылка на объект. Что делать то? И как правильно? Помогите чайнику -я давно не програмил а тут уселяся сразу за vb.NET... приводю мой код:
Это сообщение отредактировал(а) JaguarSmith - 17.1.2005, 02:52 |
||||
|
|||||
| boevik |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1452 Регистрация: 31.5.2004 Где: Израиль Репутация: нет Всего: 35 |
Попробуй использовать #include.
В отдельном файле напиши код и включай его в остальные страницы:
-------------------- Никогда не говори никогда |
|||
|
||||
| ReFleX |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 499 Регистрация: 26.9.2004 Где: Таллинн Репутация: нет Всего: 3 |
Лучше не включать файлы inc, хоть они и созданы для этого. Всё равно лучше писать - <!--#include file="mycode_inc.asp" -->
Так как inc файлы можно без пролем открыть и почитать |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | ASP | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |