![]() |
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]() ![]() ![]() |
|
Predator199 |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 412 Регистрация: 1.2.2012 Репутация: -3 Всего: -4 |
Возможно ли за счет курла. Реализовать следующее...
Есть ссылка сайт.ру?x=1 Нужно подгрузить или отправить. То есть когда вводишь ссылку в браузере , переходишь по ней. На сайт, другой сайт читает ссылку и, что содержит x заносится в куки... Так вот я бы хотел со своего сайта подгрузить сайт с нужной ссылкой. Так, чтобы другой сайт занес значение x в куки... Возможно ли это за счет курл? |
|||
|
||||
Sanchezzz |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1670 Регистрация: 19.11.2006 Где: Voronezh Репутация: 41 Всего: 60 |
Через curl можно использовать куки
Установка куку можно так.
Для получения кук и считывания кук, можно использовать файлы
-------------------- Понравился ответ "+" по репе, не забываем закрывать тему, заказы в LS. |
||||
|
|||||
Predator199 |
|
||||||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 412 Регистрация: 1.2.2012 Репутация: -3 Всего: -4 |
Я так понимаю. Данные куки не будет храниться в браузере. Они будут храниться в файле? Мне та нужно, чтобы данные куки в браузере хранились у того сайта. К которому я устанавливаю... Как то раз я пробовал, не работает так... Это сообщение отредактировал(а) Predator199 - 15.7.2014, 10:59 |
||||||
|
|||||||
_zorn_ |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1077 Регистрация: 21.8.2007 Репутация: 6 Всего: 12 |
![]() Простой вопрос, в каком браузере ? И главное в чьем ? И где курл запускается ? Перечитал вопрос и стало еще больше ![]()
Как перейдя на один сайт управление берет на себя другой ? Или ты имеешь ввиду что то вроде onunload ? |
|||
|
||||
Avrin |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 18.7.2014 Репутация: нет Всего: нет |
Наверное задача сводится к тому, что у сайта есть защита от ботов. Заходя на сайт, проверяется кука и если ее нет то делается переадресация на страницу где эта кука устанавливается а потом обратно.
Вам нужно посмотреть работу HTTP протокола, посмотреть как сервер устанавливает куки и вытянуть их из ответа сервера, хранить куки в файле не обязательно, если не требуется использовать ее в другом скрипте. Потом посмотреть как обрабатывать коды от сервера, и какой из кодов отвечает за редирект. Остальное дело за малым, как передевать куки Вам показали. |
|||
|
||||
Predator199 |
|
|||
Я, что та ничего не понял...
На другом сайте. В куки заносится значение которое берется из get(url адреса). К примеру ?а=23... Хранить куки на сервере или в файле, не нужно. Нужно сделать так, чтобы куки сохранились у пользователя в браузере. Проблема вся в том, что нужно сохранить на другой домен. Вот при помощи курла и пытаюсь выяснить. Возможно ли это? |
|||
|
||||
Aliance |
|
|||
![]() I ♥ <script> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6418 Регистрация: 2.8.2004 Где: spb Репутация: 14 Всего: 137 |
Курл используют обычно для парсинга чего-либо. Это и есть конечная задача? То есть нужно перейти по ссылке site.ru/page.php?a=123, получить куку, сохранить ее, перейти на страничку site.ru/another_page.php (доступ к которой только с кукой) и ее отпарсить? если я правильно написал задачу - то ответ дал Sanchezzz во втором посте в этому топику. Примеры реализации можно найти в комментариях к документации по курлу на оф. сайте. Если же задача в чем-то другом - то ее нужно описать. Только описать не то, что ты почему-то решил делать, а то ПОЧЕМУ ты это решил делать, т.е. чего хочешь в итоге получить. Если тебе просто нужно на СВОЙ браузер проставить куку - тут не курл нужен (считай он соединяется с сайтом не с твоего браузера, а со своего), а нечто другое - например ифрейм.
|
|||
|
||||
Predator199 |
|
|||
Скажите , возможно ли как то сохранить куки но на другой домен. Есть хоть какая нибудь возможность?
|
|||
|
||||
Aliance |
|
|||
![]() I ♥ <script> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6418 Регистрация: 2.8.2004 Где: spb Репутация: 14 Всего: 137 |
Еще раз повторяю - зачем? Какова конечная цель?
Если удаленный сервер сам имеет скрипт простановки кук, то да - возможно: либо через курл с последующим сохранением (см. пост №2), либо через ифрейм. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "PHP" | |
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |