![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
SCRUMMMM |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 0 Регистрация: 5.11.2014 |
На sources.ru банят за любое упоминание методологии SRUM.
Не сидите на их форуме. |
|||
|
||||
irinazanuda |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 911 Регистрация: 23.6.2010 |
Хорошо.. Вообще-то я и не собиралась, мне есть где время убивать Тююю... И ты решил отмстить неразумным хазарам.. надо же как обиделся... меня банят постоянно, и в красную книгу занесена, в чёрную страницу.. напугали козу)) |
|||
|
||||
LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin |
Тут тоже!
-------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
Тьфу ты, со всех сторон обложили
![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
CompWorm |
|
|||
![]() Допеределыватель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1689 Регистрация: 6.12.2004 Где: / |
афтар доставил)))))))) я теперь буду в каждом сообщении упомянать СРАМ
![]() |
|||
|
||||
Агрох |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 176 Регистрация: 6.4.2013 Где: Москва |
CPAMота то какая.
![]() --------------------
Putin here, Putin there, Putin almost everywhere! |
|||
|
||||
irinazanuda |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 911 Регистрация: 23.6.2010 |
||||
|
||||
Poseidon |
|
|||
![]() Delphi developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 5273 Регистрация: 4.2.2005 Где: Гомель, Беларусь |
А давайте забаним SCRUMMMM за скрытую рекламу sources.ru!!!
-------------------- Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, если хочешь что-то понять - пиши сам... |
|||
|
||||
CompWorm |
|
|||
![]() Допеределыватель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1689 Регистрация: 6.12.2004 Где: / |
да, действительно, ресурс, на котором банят СРАМеров действует на меня чарующе ![]() ...но наш то ресурс тоше так может! ![]() PS: предлагаю писать в эту тему жалобы на другие сайты. это же не противоречит правилам форума? я считаю, должна быть такая тема! не ну а куда ещё жаловаться? в роспотребнадзор?! Это сообщение отредактировал(а) CompWorm - 7.11.2014, 02:00 |
|||
|
||||
Zloxa |
|
|||
![]() Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
Справедливости ради надо заметить, что тебя доставил не афтар, а некто, кто отредактировал топикстарт, изменив SCRUM на SRUM , СРАМ, но при этом сам предпочел остаться в тени. -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
CompWorm |
|
|||
Zloxa, и тебя, по ходу, эстонские корни.
![]() Добавлено через 1 минуту и 46 секунд предлагаю, после буквы Б в заголовке вставить букву Р ))) |
|||
|
||||
Zloxa |
|
|||
![]() Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
Отнюдь. ![]() Я просто тормоз, и моя тормознутость не имеет этнической подоплеки ![]() -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
kanban |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 0 Регистрация: 13.11.2014 |
Правильно банят. Все нормальные люди перешли на KABAN.
|
|||
|
||||
CompWorm |
|
|||
сезон охоты на KABANов откыт, господа, достаём баномёты!
![]() |
|||
|
||||
LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin |
-------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |