![]() |
Модераторы: bartram, Akella |
![]() ![]() ![]() |
|
mstdmstd |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 394 Регистрация: 30.12.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Всем привет,
На новый Ноутбук MSI GP70-2PE (GP702PE-426XUA) ( http://www.moyo.ua/noutbuk-msi-gp70-2pe-gp...6xua/78650.html ) поставил 8ю винду(64 битка) и при попытке уменьшить яркость экрана http://s018.radikal.ru/i509/1503/b0/baf98963cee5.jpg обнаружил, что яркость уменьшается, но при перегрузке системы опять яркость на полную мощь и нужно настраивать яркость заново. Не знаю, это косяк виндов или ноутбука ? Использовал сборку отсюда http://ovgorskiy.ru/Win81.html - я так так понял, что там предустановлен интерфейс 7х виндов. Может, из-за этого косяки ? В юзерском гвайде написано что нажатием на Fn+F7/F8 можно уменьшить/увеличить яркость ЖК-дисплея - но я нажимал на клавиши и ничего не менятся... Есть Панель управления NVIDIA, но там я не нашел как менять яркость... |
|||
|
||||
mstdmstd |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 394 Регистрация: 30.12.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Есть чувство, что косяк именно с этой сборкой.
Нашел другую сборку другого сборщика с хорошими отзывами - поставил и абсолютно та же история. При запуске система открывается на полную яркость - уменьшаю яркость но по следущей перезагрузке опять на полную мощность. Вообще-то этот параметр должен сохраняться !?! У кого ноутбуки с 8й виндой 64 битной, подтвердите, пожалуйста. Мне еще пробовать другие сборки ? Киньте плиз ссылки на свои проверенный сборки. Можно в личку. P.S. Купил ноутбук - дней 5 играюсь, как бы все нормально - единственно эта проблема с яркостью. Не хочется возвращать ноут назад - еще дней 9 осталось до конца срока возврата... При том что бОльшой частью я под Linux сижу, но последнее время сидел под 7й виндой(32х битной). Посоветуйте, как проверить что это не проблема ноута? |
|||
|
||||
mstdmstd |
|
|||
Мне посоветовали установить msdn версию 8х виндов - установил и не помогло - проблема та же осталась.
В программе настроек GeForce Expierence настроек яркости нет... Возможно, установив дополнительный софи проблема решается? Буду сегодня звонить с представителями магазина - видимо, буду возвращать. Жалко, ноут симпатичный. Добавлено через 1 минуту и 54 секунды У кого ноутбуки с 8й виндой 64 битной, пожалуйстб, проверьте сохраняется ли настройки яркости после перезапуска виндов. Спасибо! |
|||
|
||||
mstdmstd |
|
|||
Нашел эти настройки в Панель управления\Оборудование и звук\Электропитание
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Windows" | |
|
Запрещается! 1. Обсуждать взлом и делиться кряками 2. Способствовать созданию и распространению вирусов
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |