Модераторы: bartram, Akella

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> ноутбук не сохранает яркость экрана 
:(
    Опции темы
mstdmstd
Дата 4.3.2015, 21:37 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: нет

Всем привет,  
На новый Ноутбук MSI GP70-2PE (GP702PE-426XUA)  ( http://www.moyo.ua/noutbuk-msi-gp70-2pe-gp...6xua/78650.html )
поставил 8ю винду(64 битка) и при попытке уменьшить яркость экрана 
http://s018.radikal.ru/i509/1503/b0/baf98963cee5.jpg
обнаружил, что яркость уменьшается, но при перегрузке системы опять яркость на полную мощь и нужно настраивать яркость заново.
Не знаю, это косяк виндов или ноутбука ?

Использовал сборку отсюда http://ovgorskiy.ru/Win81.html - я так так понял, что там предустановлен интерфейс 7х виндов. Может, из-за этого косяки ?  

В юзерском гвайде написано что нажатием на Fn+F7/F8 можно уменьшить/увеличить яркость ЖК-дисплея - но я нажимал на клавиши и ничего не менятся...

Есть Панель управления NVIDIA, но там я не нашел как менять яркость...  

PM MAIL   Вверх
mstdmstd
Дата 5.3.2015, 18:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Есть чувство, что косяк именно с этой сборкой.
Нашел другую сборку другого сборщика с хорошими отзывами - поставил и абсолютно та же история.
При запуске система открывается на полную яркость - уменьшаю яркость но по следущей  перезагрузке опять на полную мощность.
Вообще-то этот параметр должен сохраняться !?!

У кого ноутбуки с 8й виндой 64 битной, подтвердите, пожалуйста.
Мне еще пробовать другие сборки ?  Киньте плиз ссылки на свои проверенный сборки. Можно в личку.

P.S.  Купил ноутбук - дней 5 играюсь, как бы все нормально - единственно эта проблема с яркостью.
Не хочется возвращать ноут назад - еще дней 9 осталось до конца срока возврата...
При том что бОльшой частью я под Linux сижу, но последнее время сидел под 7й виндой(32х битной).

Посоветуйте, как проверить что это не проблема ноута?

PM MAIL   Вверх
mstdmstd
Дата 6.3.2015, 09:44 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Мне посоветовали установить msdn версию 8х виндов - установил и не помогло - проблема та же осталась.
В программе настроек GeForce Expierence настроек яркости нет...
Возможно, установив дополнительный софи проблема решается?
Буду сегодня звонить с представителями магазина - видимо, буду возвращать. Жалко, ноут симпатичный.

Добавлено через 1 минуту и 54 секунды
У кого ноутбуки с 8й виндой 64 битной, пожалуйстб, проверьте сохраняется  ли настройки яркости после перезапуска виндов.

Спасибо!
PM MAIL   Вверх
mstdmstd
Дата 6.3.2015, 15:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Нашел эти настройки в Панель управления\Оборудование и звук\Электропитание
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Windows"
December
bartram
Akella

Запрещается!

1. Обсуждать взлом и делиться кряками

2. Способствовать созданию и распространению вирусов

• Для бессмертных бородатых вопросов типа Win vs Nix есть специальный форум Религиозные Войны
  • Несанкционированная реклама на форуме запрещена
  • Пожалуйста, давайте своим темам осмысленный, информативный заголовок. Вопль "Помогите!" таковым не является.
  • Чем полнее и яснее Вы изложите проблему, тем быстрее мы её решим.
  • ВСЕГДА УКАЗЫВАЙТЕ ВЕРСИЮ ОС

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0544 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.