Модераторы: javastic

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> В чем разница между установкой из Play маркета 
:(
    Опции темы
ausar
Дата 19.7.2014, 05:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Всего: нет

Привет всем. У меня такая проблема. Я сделал простенькое приложение. Разумеется тестировал его разными способами и через эмулятор и через Android x86 установленный на VirtuslBox и разумеется на трех разных телефонах, и под 2.36, и под 4.3, все всегда работало как надо. Устанавливал также разными способами. Через установку apk, и при помощи ADB, все работало замечательно. Ну чтож раз все работает замечательно я залил это на маркет. Маркет все принял все опубликовал пошли скачивания пользователями, и тут повалились жалобы на то что якобы приложение не работает! Приложение платное. Но я плюнул да установил и действительно! оно тупо не работает! т.е при установке не из маркета все шикарно а при установки из маркета не работает. Конечно можно все валить на кривые руки и на код. Но я тестировал все, все работает как надо.  Значит дело не в коде. В чем же тогда? Я совсем замучился с этой проблемой пробовал менять код. Вносил изменения в манифест. Вобще нифига! Причем каждый раз мне приходится заливать это на маркет. Потом ждть пока через пару часов маркет это переварит и обновит. Потом снова ставит приложение из маркета чтоб в очеретной раз убедится что косяк как был так и остался. Помогите пожалуйста разобратся в чем дело. В чем разница то я понять не могу между установкой из маркета и установкой через ADB с компа? Почему? Есть какие то нюансы?
PM MAIL   Вверх
mrKuzyamich
Дата 20.7.2014, 18:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Где: Продаю Чехлы к Le novo

Всего: нет

При уснановке програмы из маркета, под ваше устройство подбирается определенный инсталятор в зависимости от модели вашего устройства. Кажется в этом и есть отличие этих Установок.

PM MAIL WWW   Вверх
asd
Дата 21.7.2014, 10:20 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Всего: 1

ausar, 
Что значит не работает? Падает? Что вываливается в logcat при запуске приложения установленного из PlayMarket?
PM MAIL   Вверх
javastic
Дата 21.7.2014, 15:52 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: St.Petersburg

Всего: 27

На плей.маркете приложение надо подписывать. А через adb можно и так устанавливать. Может в этом проблема.

--------------------
01101010 01100001 01110110 01100001 01110011 01110100 01101001 01100011
scjp, mcp 
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Dapo
Дата 22.7.2014, 07:44 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 1

человек сделал платное приложение и всячески его тестировал, а почему оно валится после плэй маркета сказать не может, потому что, видимо, понятия не имеет что такое logcat ведь кулхацкерам это не нужно. кроме того, " тупо не работает" это даже не пользовательское сообщение системы. у меня стойкое чувство, что человек начитался всяких взломов и попытался чужое приложение выдать за свое и откуда у проблемы растут ноги тут вам никто не подскажет.

Добавлено @ 07:45
javastic,  плэй маркет не дает залить не подписанное или подписанное дебажным ключом. тут скорее всего конфликт имен какой-нибудь. хацкер смог поменять только название в манифесте, а имя пакета, например, не смог имхо

Это сообщение отредактировал(а) Dapo - 22.7.2014, 07:47
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Android | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0395 ]   [ Использовано запросов: 20 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.