![]() |
|
Модераторы: gambit, Kefir, Partizan |
![]()
|
|
| Vadimka1234 |
|
||||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 25 Регистрация: 5.9.2012 Репутация: нет Всего: нет |
Всем привет, нужна ваша помощь может кто сталкивался.
Есть обычное окно WPF, в нем TabControl. Есть также еще окно, которое я добавляю как TabItem к первому окну в TabControl. Первое окно открывается если в него не добавлять второго, и второе тоже отображается. Но стоит мне добавить его к первому как студия зависает и больше не отвисает. Проверял на других компах, там такой ошибки не возникает. У меня vs2010 professional SP1, Windows7 x32 Вот код первого окна
а вот второго
Во втором xaml я все удалили оставил только нэймспэйсы, но глюк не исчез. |
||||
|
|||||
| Ilya81 |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 105 Регистрация: 18.4.2014 Где: ЛО, Всеволожский р-н Репутация: 1 Всего: 4 |
В окне Output что-то пишет перед зависанием? И что такое RContentControl?
|
|||
|
||||
| Vadimka1234 |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 25 Регистрация: 5.9.2012 Репутация: нет Всего: нет |
Нет ничего не пишется, вся студия зависает. RContentControl специальный класс наследуемый от Window.
|
|||
|
||||
| Ilya81 |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 105 Регистрация: 18.4.2014 Где: ЛО, Всеволожский р-н Репутация: 1 Всего: 4 |
Ну помещать окно внутрь TabItem я б в любом случае не рекомендовал б. TabItem рассчитан на продолжение VisualTree в том же самом окне. Так что туда лучше помещать любой другой UIElement, не описывающий отдельное окно.
|
|||
|
||||
| Vadimka1234 |
|
|||
|
Может быть, но дело тут не в этом. Реально у меня большое количество окон из которых некоторые отображаются, а некоторые виснут. Пробовал искать чем они отличаются, но так и не нашел. Брал два окна - одно грузится, другое нет и делал их одинаковыми с очки зрения XAML, но не помогло.
|
|||
|
||||
| Vadimka1234 |
|
|||
|
Решил попробовать использовать ваш совет и стал использовать UserControl вместо окон, но к сожалению ошибка осталась.
|
|||
|
||||
| Ilya81 |
|
|||
|
А как назначается DataContext, к которому стоят binding'и? Может, в нём причина зависания.
|
|||
|
||||
| Vadimka1234 |
|
|||
|
Пока никакого DataContext нету, но и вместе с ним та же беда.
|
|||
|
||||
| Ilya81 |
|
|||
|
Ну тут остаётся пробовать последовательно исключать те или иные фрагменты (например, заголовочную часть, объединение а таблицу), и смотреть, сработает ли. Кстати, Blend'ом не пробовали открывать? В нём как, какую-то ошибку выдаёт?
|
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | WPF и Silverlight | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |