Модераторы: xvr

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Программа геометрических формул 
:(
    Опции темы
mark2009
Дата 22.7.2014, 06:26 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Всего: 1

Всем привет!

Пишу программу, которая по заданным данным вычисляет объемы и площади различных фигур, а также различные линии: медианы, биссектрисы, высоты и т.д. Хочется узнать, насколько сей продукт может быть актуален (хотя бы среди школьников).
PM MAIL WWW ICQ Skype   Вверх
bsa
Дата 22.7.2014, 11:26 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Москва, Россия

Всего: 196

mark2009, малоактуальна. Задачи надо решать самостоятельно. Более того, задачи у учеников далеко не всегда "рафинированные". Поэтому, для использования твоей программы им придется и так решить 2/3 задачи.
PM   Вверх
mark2009
Дата 22.7.2014, 18:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

У кого ещё какие мнения будут? хотелось бы здесь услышать мнения самих обучающихся. Я так думаю, что в любой задаче есть формулы. Я и не предлагаю решения всей задачи, однако площадь, объем или периметр из моей программы узнать можно. Не факт, что это будет полноценное решение задачи, но помощь - точно.
bsa
Дата 23.7.2014, 11:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

mark2009, для начала, ты ошибся разделом. Школьники в этом разделе не обитают.
PM   Вверх
mark2009
Дата 23.7.2014, 15:44 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

bsa, ну будь так добр, подскажи, в какой раздел мне лучше обратиться?
LeonidPr
Дата 23.7.2014, 17:42 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Где: г. Чебоксары

то же огорчу вас. MatCad, MatLab, Maple и т.д. могут это и еще очень многое. главное вбейте формулу нужную и вперед. Для себя можете конечно написать, а так я думаю даже можно онлайновые решения найти, если поискать.
--------------------
pkunzip.zip
PM MAIL   Вверх
mark2009
Дата 23.7.2014, 17:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Цитата(LeonidPr @  23.7.2014,  17:42 Найти цитируемый пост)
MatCad, MatLab, Maple

Я ошибаюсь, или вы перечислили платные программы?
LeonidPr
Дата 23.7.2014, 21:04 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Где: г. Чебоксары

не ошибаетесь. но как известно у нас они доставабельны и так. но если вам бесплатные надо, то я думаю Octave вам подойдет.
--------------------
pkunzip.zip
PM MAIL   Вверх
baldman88
Дата 23.7.2014, 21:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Всего: 7

Помимо Octave можно упомянуть SciLab ну и конечно Python c большой кучей пакетов  smile 
PM MAIL   Вверх
bsa
Дата 24.7.2014, 12:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Есть бесплатная WolframAlpha: https://www.wolframalpha.com/input/?i=triangle+5%2C+12%2C+13
PM   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "С/С++: Программирование под Unix/Linux"
xvr
  • Проставьте несколько ключевых слов темы, чтобы её можно было легче найти.
  • Не забывайте пользоваться кнопкой "Код".
  • Вопросы мобильной разработки тут
  • Телепатов на форуме нет! Задавайте чёткий, конкретный и полный вопрос. Указывайте полностью ошибки компилятора и компоновщика.
  • Новое сообщение должно иметь прямое отношение к разделу форума. Флуд, флейм, оффтопик запрещены.
  • Категорически запрещается обсуждение вареза, "кряков", взлома программ и т.д.

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, xvr.

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | C/C++: Программирование под Unix/Linux | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1161 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.