![]() |
|
|
![]()
|
|
| AGENTxXx |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 231 Регистрация: 8.6.2009 Репутация: нет Всего: 1 |
Добрый день уважаемые форумчане!
Описание проблемы: Есть Американский VPS с американским ip. Из-за этого не все российские сайты работают. Необходимо сделать их работоспособными. Поэтому план: подключить прокси с российскими ip и продолжить работать с американским VPS. Возможно ли это сделать? И если да, не подскажете ли ресурс где можно купить данный прокси (а то через гугл пока что нашел настройку для браузеров). Возможно и это можно использовать. Просто пока что первый раз решаю данную проблему и не могу объективно оценить эту возможность. Спасибо! |
|||
|
||||
| AGENTxXx |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 231 Регистрация: 8.6.2009 Репутация: нет Всего: 1 |
Пока решил попробовать через hideme. Но теперь, чтобы протестить, нужно запустить openvpn. Но как только я запускаю его у меня падает ssh (скорее весь поток начинает идти через прокси и сервак уже не находится). Нужно как то сделать так, чтобы ssh работал...
|
|||
|
||||
| ИшТы |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 27 Регистрация: 8.11.2014 Репутация: нет Всего: нет |
Не до конца понятно почему из-за американского ip работают не все русские сайты. Не могли бы Вы пояснить из-за чего Вы так решили?
Вы не думали, что проблема может крыться в другом? Посмотрите в сторону бесплатных CDN типа CloudFlare, Incapsula. Второй вариант - взять VPS в России и проксировать запросы. Опять же зависит от ответа на мой изначальный вопрос. |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Администрирование Web серверов и Web служб | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |