Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Прокси для CentOS (Linux), Поиск прокси под линукс 
:(
    Опции темы
AGENTxXx
Дата 30.5.2014, 11:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Всего: 1

Добрый день уважаемые форумчане!

Описание проблемы: Есть Американский VPS с американским ip. Из-за этого не все российские сайты работают. Необходимо сделать их работоспособными. Поэтому план: подключить прокси с российскими ip и продолжить работать с американским VPS. Возможно ли это сделать? И если да, не подскажете ли ресурс где можно купить данный прокси (а то через гугл пока что нашел настройку для браузеров). Возможно и это можно использовать. Просто пока что первый раз решаю данную проблему и не могу объективно оценить эту возможность.

Спасибо!
PM MAIL   Вверх
AGENTxXx
Дата 30.5.2014, 13:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Всего: 1

Пока решил попробовать через hideme. Но теперь, чтобы протестить, нужно запустить openvpn. Но как только я запускаю его у меня падает ssh (скорее весь поток начинает идти через прокси и сервак уже не находится). Нужно как то сделать так, чтобы ssh работал...
PM MAIL   Вверх
ИшТы
Дата 8.11.2014, 01:02 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Не до конца понятно почему из-за американского ip работают не все русские сайты. Не могли бы Вы пояснить из-за чего Вы так решили?

Вы не думали, что проблема может крыться в другом?

Посмотрите в сторону бесплатных CDN типа CloudFlare, Incapsula.

Второй вариант - взять VPS в России и проксировать запросы. Опять же зависит от ответа на мой изначальный вопрос.

PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Администрирование Web серверов и Web служб | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0397 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.