Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Комары 
:(
    Опции темы
ksmksm33
Дата 26.7.2014, 13:09 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Два закадычных друга поехали в тихое, спокойное место рыбку половить. Поездочка предполагалась с ночевкой и, безусловно, ребята понимали, что практически единственной небольшой неурядицей будут назойливые комары. Они взяли с собой соль, палатку, все необходимые снасти, спички, котелок, подкормку для рыбы и, разумеется, новое американское отгоняющее комаров снадобье. Конечно, друзья не успели протестировать сие чудесное средство, но для того рыбалка и существует... 
На эту новинку возлагались очень большие надежды, все-таки, прежде используемые крема, масла, фумигаторы, лосьоны, мази и остальные отпугиватели комаров, надлежащего результата не давали. Пока не стемнело, буржуинское средство друзья не трогали, отмахивались просто от немногочисленных мелких кровососущих зверюг, да и все дела, а вечерком спасались у костра. И лишь только перед сном, запершись в палатке, раскрыли заветный флакончик. Натерлись очень старательно, и фактически в тот же миг началось настоящее светопреставление. 
По произошедшим затем событиям можно было бы вполне отснять достаточно неплохой фильм ужасов. Было такое впечатление, что комары со всех окрестностей примчались поужинать как раз в их палатку. Вначале рыбаки стойко терпели все муки, не теряя надежды, что комариное празднество сейчас завершится, и кровососы улетят искать другую жертву. Но в скором времени ребята не выдержали таких издевательств, они, как ошпаренные, выпрыгнули из палатки и рванули к реке, но это также не помогло, комариный рой устремился за ними. 
Ничего другого не оставалось, приятели рванули на станцию. Комары за ними. Запрыгнули в первую проезжавшую электричку, однако и там кровопийцы покоя им не давали. В их вагоне было пусто полностью, только в углу сидел проводник, только его отчего-то комары вовсе не кусали. Измученные, искусанные и опухшие рыбаки, стали прикрывать все окна, но взбесившиеся кровососы пролезали в щели. Ошалевший проводник, выпучив глаза, с неподдельным ужасом созерцал за этой картиной. 
Наконец друзья добрались до родных пенатов и первым делом направились к знакомому, который неплохо знал иностранный язык и смог перевести инструкцию к антикомариному средству. И что же в результате обнаружилось - адское средство имело в своем составе вещество, которое выделяют комариные особи мужского пола исключительно для приманивания самок. Правильный способ использования - намазать колоду или другой предмет и положить его на расстоянии 20 метров от лагеря. 

Это сообщение отредактировал(а) ksmksm33 - 3.8.2014, 14:55
PM MAIL AOL YIM MSN   Вверх
Данкинг
Дата 26.7.2014, 14:01 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Где: მოსკოვი

Мораль: не знать английского языка как минимум странно и стыдно.

--------------------
There's nothing left but silent epitaphs.
PM MAIL WWW   Вверх
ksmksm33
Дата 1.8.2014, 14:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Победа
Мой сынуля учится в самой обыкновенной школе, но в совершенно необыкновенном классе. Все дело в том, что из 24 учеников, всего лишь четыре девочки, а все остальные мальчики. В таком коллективе маленькие принцессы себя чувствуют реальными королевами. Ребята им ранцы из класса в класс носят, угощают конфетами, помогают с уроками все время, можно домашнее задание совсем не готовить. Понятно, любому мальчишке охота быть самым-самым лучшим, чтобы на него обратили внимание наши красавицы. 
Однажды приходит со школы мой шкед и сообщает о своем триумфе. 
- Ну, знаешь, мама, я не такой ведь уж красавец, как Витя или Леша. Они высокие, предки у них заряженные нормально. Одному папа пятый айфон подарил, ну а другой настолько вкусные конфеты Катюхе таскает, я не видел таких даже. Ему тетя из Австрии посылки высылает, она там уже ведь лет десять живет. А что у меня есть? Самое все обыкновенное, как и у остальных, да еще и волосы рыжие, веснушки по всему лицу, но, несмотря на все, я одержал победу. Теперь Катя будет со мной дружить! 
Я вижу, как она к Витьке присаживается, чтоб на айфоне подаренном поиграть, да на Лешку с улыбкой смотрит, когда он ей конфетки дает, зло берет! Принял решение изменить положение дел, пускай у них цацки разные есть, а у меня интеллект уникальный, им и нужно пользоваться. Я выбрал момент, когда Катюха одна осталась, к ней подошел и задал вопрос:
- Ты, Катюша, сильнее с кем дружить хочешь с Витей или Лешей? 
- Я не определилась еще, - отвечает мне она, - иногда я думаю, что с Витей, он ведь такой красивый, но через какое-то время, я понимаю вроде бы, что Леха любит меня сильнее. 
- У Алексея ведь Сусликов фамилия, а у Витька - Дубовой, - говорю я. - А теперь, Катюша, на минутку представь, ты вышла замуж, так ты кем хочешь быть больше Дубовой или Сусликовой? 
- А вот моя фамилия - Жемчугов, и у тебя есть шанс стать когда-нибудь Жемчуговой! 
Тут-то Катюша и призадумалась. Вот, уже с понедельника только со мной ходит, хотя конфетами ее по-прежнему Леша кормит, которые она, между прочим, отдает мне, да и Витин айфон на переменах в полном моем распоряжении. 

Это сообщение отредактировал(а) ksmksm33 - 4.8.2014, 13:31
PM MAIL AOL YIM MSN   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Флейм"
Тут модерируют вообще все кому не лень!

Это "Песочница"!!!

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить
  • Можно флудить, но не увлекаться
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.
  • Если вы поставили здесь адекватный вопрос, не ждите адекватного ответа.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать
  • Материться
  • Уныло обсуждать унылые вещи

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки Репорт. Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джинна-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Лучшее в Камасутре - это введение!

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Все кому не лень.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0432 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.