![]() |
|
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]()
|
|
| kobrin13 |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 9 Регистрация: 17.3.2014 Репутация: нет Всего: нет |
В общем дело обстоит так. Работа предстоит с Firefox.
Есть страница https://by.e-konsulat.gov.pl/Uslugi/Rejestr...p;IDPlacowki=93 Внизу страницы есть капча, но периодически, при большой нагрузке на сайт, ддосе и тд, страница загружается не полностью и капча не отображается. Что делаем, когда загружается полупустая страница : - Кликаем по центральной части страницы правой кнопкой и выбираем Inspect element; - Ищем блок table#cp_tabFormularz.biale_tlo и справа снимаем флажок у visibility: hidden. После этого капча появляется. Но это все очень долго. Решил попробовать поставить Greasemonkey на Firefox и сделать скрипт, который загружал бы страницу с уже исправленной строкой, те вместо <table id="cp_tabFormularz" width="650" class="biale_tlo" style="visibility: hidden"> загружал бы <table id="cp_tabFormularz" width="650" class="biale_tlo" style=""> ну или что-то вроде того. Это вообще реально сделать или у меня дурные мысли на ночь глядя поперли? Просто это же можно как-то сделать, но вот с какой стороны подойти и как реализовать не могу придумать. Помогите, если у кого есть мысли, может это все можно сделать намного проще и быстрее, а я лезу в дебри. Заранее спасибо. |
|||
|
||||
| Aliance |
|
||||||
![]() I ♥ <script> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6418 Регистрация: 2.8.2004 Где: spb Репутация: 17 Всего: 137 |
Чем сайт? Ваш? Ээ, ну что мешает тогда убрать visibility?
Как вариант быстрого букмарклета в консоле:
|
||||||
|
|||||||
| kobrin13 |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 9 Регистрация: 17.3.2014 Репутация: нет Всего: нет |
Aliance, а можно как для крайне далекого от этого всего, что куда и как тыкать? только не ругайтесь)
|
|||
|
||||
| Aliance |
|
|||
![]() I ♥ <script> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6418 Регистрация: 2.8.2004 Где: spb Репутация: 17 Всего: 137 |
Я не до конца понял ситуации, для которой вам нужно решить проблему. Вы так и не ответили, являетесь ли вы владельцем сайта или это нужно сделать для ресурса, который вы просто используете. Если второе - то F12 -> console -> код, что я привел выше. Если первый - то без ответа остался мой вопрос "что мешает тогда убрать visibility?" из самого html кода.
|
|||
|
||||
| kobrin13 |
|
|||
|
Aliance, сорри, нет. я не владелец. и код не помогает, галочка не убирается
Добавлено через 10 минут и 2 секунды вот так |
|||
|
||||
| Aliance |
|
|||
фактически сделает то же самое, что и снятие галочки - вернет видимость полю. неужели не помогает? |
|||
|
||||
| kobrin13 |
|
|||
|
Aliance, вот именно, что нет((( поковырялся немного, помогло вот так
но мне бы это как-нибудь в greasemonkey или stylish впихнуть, чтобы сразу открывал как надо, а то через F12 - консоль долго тыкать) Это сообщение отредактировал(а) kobrin13 - 11.8.2014, 16:46 |
|||
|
||||
| Aliance |
|
|||
В window.onload наверное тогда.
|
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | JavaScript: для новичков | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |