![]() |
Модераторы: Kagor |
![]() ![]() ![]() |
|
1234 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 22.12.2004 Репутация: нет Всего: нет |
Помогите. Приобрел флэшку на 512 метров, только когда копирую на нее что-нибудь то скорость не превышает 300кбит/с. У меня стоит XP SP2.
|
|||
|
||||
Fearless |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 264 Регистрация: 2.9.2004 Где: Питер Репутация: 2 Всего: 4 |
=)) .. и как мы должны догадаться почему так .. хоть бы конфигу железа написал .. чё за флешку приобрёл ...
а там уже можно о чёмто рассуждать .. |
|||
|
||||
bankuss |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 396 Регистрация: 26.3.2004 Репутация: 1 Всего: 4 |
если флешка или порт твоего компа(usb) версии 1.1 то большей скорости и не жди!
для максимума нужно и то и другое иметь версии 2.0 если флешка под 2.0 у тебя то купи платку PCI с внешними USB2.0 разьемами туда и втыкай ее ![]() еще проверь биос! там у тебя может быть октлючено 2.0 и стоит режим 1.1 (бывает такое на некоторых мамках) ХР поддерживает 2.0 без установки драйверов, так что дело в железе! |
|||
|
||||
1234 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 22.12.2004 Репутация: нет Всего: нет |
Железо у меня celeron2.2, 512 оперативы, GeForce FX 5600 видюха, мамка гигабайтовская.
А флэшка JetFlash 512Mb. Плата у меня стоит USB2.0. И драйвер тоже 2.0. А где в биосе включается 2.0. У меня к этой же плате, мышка оптическая подключена(и она работает нормально). Я еще думаю мож с из-за питания скорость такая, подскажите кто знает где можно поменять питание(если такое возможно). |
|||
|
||||
Jey_k |
|
|||
![]() WEB-командир ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4149 Регистрация: 16.11.2003 Где: Москва Репутация: 9 Всего: 61 |
эТ вЫ БАТЕНЬКА ЗАБЛУЖДАЕТЕСЬ. |
|||
|
||||
Kagor |
|
|||
![]() Debian user ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2946 Регистрация: 28.2.2003 Где: Королевство Кривых Репутация: 15 Всего: 85 |
![]() -------------------- Disassemble Your life and get the key! |
|||
|
||||
Mrak |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 259 Регистрация: 16.10.2004 Репутация: 4 Всего: 5 |
1234, Trascend JetFlash на 512 mb, малова-то инфы, напиши ее серийник, вот например у этой же фирмы флэш-драйв обозначался: TS256MJF2A, а твоя?
-------------------- Смерть - не противоположность жизни, а лишь ее часть. (Х. Мураками) |
|||
|
||||
bankuss |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 396 Регистрация: 26.3.2004 Репутация: 1 Всего: 4 |
Jey_k не заблуждаюсь потому как сам юзаю ХР и устройства 2.0
такие вопросы у пользователя... разве трудно по биосу пробежаться и найти менюшку со словом USB??? а питание здесь не причем - на USB идет всегда 12 вольт и примерный ток нагрузки 500 мА(2 контакта) оставшеся 2 контакта и есть последовательная шина..., все это хоть на 1.1 хоть на 2.0 без разницы |
|||
|
||||
1234 |
|
|||
Флэш- драйв у меня TS512MJF2A. Я смотрел и питание подается на флэшку подается 100мА. А в биосе про USB написанно вкл. поддержку мышки, клавы и еще чето.
|
|||
|
||||
bankuss |
|
|||
1234 там должно быть что то типа режим совместимости 1.1 или 2.0
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Общие вопросы по железу | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |