![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
MrSosiska |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 13.9.2014 Репутация: нет Всего: нет |
Доброго времени суток, подскажите пожалуйста программу для быстрого набора фраз типо Quick Binder для SA-MP
Т. е. я нажимаю ctrl + 1 и мне набирается текст : Привет, Леша, как дела? ) Очень нужно.. . Желательно с памятью и разными режимами, ну или памятью на 10 слотов, буду очень благодарен!!! ! |
|||
|
||||
irinazanuda |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 911 Регистрация: 23.6.2010 Репутация: нет Всего: 18 |
MrSosiska, Хочешь спам автоматизровать?!
|
|||
|
||||
MrSosiska |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 13.9.2014 Репутация: нет Всего: нет |
Нет, просто я с другом сделал группу по лего и очень много задают одинаковых вопросов или приходится одно и то же рассказывать, мне не автоматическое, я нажал - фраза появилась не более, только что бы фраз было несколько а не только ctrl + c ; ctrl + v |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте Репутация: 9 Всего: 142 |
MrSosiska, ты не то ищешь. Тебе нужно не по сочетанию клавиш переключать, а функцию автозамены. В принципе текстовые редакторы многие такое делают, а если надо, чтобы была возможность в любой программе использовать эту функцию, то тот же PuntoSwitcher это умеет.
-------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Разные вопросы" | |
|
Сюда нужно постить только темы, которые нельзя отнести ни к одному из существующих разделов. Если вы не уверены, то просмотрите еще раз заголовки форумов, карту форума или попробуйте воспользоваться поиском.
С уважением, Smartov. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Разные вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |