![]() |
Модераторы: powerfox, ZeeLax |
![]() ![]() ![]() |
|
dstorm81 |
|
|||
![]() бездельник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1178 Регистрация: 18.1.2006 Где: (16RU) Репутация: нет Всего: 39 |
доброго времени.
в организация пользует ipfire (фаер и прокся) в "интернете" который предоставляется бесплатно государством. но так как все бесплатно - то все что идет из "локального периметра" наружу, рубится фаером провайдера интернет соответственно только через указание прокси на 8080 порту с авторизацией собтвенно вот лог.... DOWNLOAD INFO: Upstream proxy: 85.233.74.5:8080 DOWNLOAD INFO: Logging in with: ХХХХХХХ - ХХХХХХХ DOWNLOAD INFO: 2.15/lists/server-list.db has size of 864 bytes HTTP-Status-Code: 200 - 200 OK File received. Start checking signature... DOWNLOAD ERROR: The downloaded file (2.15/lists/server-list.db) wasn't verified by IPFire.org. Sorry - Exiting... -в этот момент ipfire пытается достучатся IPFire.org на порт 11371... а его зарубают фаером есть мысли как можно победить такую ситуацию? -------------------- на форуме с 8.12.2002 (http://forum.vingrad.ru/index.php?act=ST&f=10&t=4874&st=0#) |
|||
|
||||
tzirechnoy |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1173 Регистрация: 30.1.2009 Репутация: 2 Всего: 16 |
Самое, наверное, простое -- настроить сервер где-нибудь, где есть интэрнет (а не то полуокошко, которое представляет русишь провайдэр).
Можно, впрочем, ещё попытаться, например, как-то вручную найти правильные gpg-ключи, вручную их скачать и вручную их положыть. Понятия не имею, с чего начинать в таком случае. |
|||
|
||||
CompWorm |
|
|||
![]() Допеределыватель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1689 Регистрация: 6.12.2004 Где: / Репутация: 9 Всего: 31 |
вообще, у ipFire есть форум для русскоязычных, где помогают как русскоговорящие участники, а так и заморские разрабы продукта (если осилят твою проблему через гуглопереводчик).
далее по теме: я давно с ним не работал, но там точно есть ipTables и Squid. при том вроде как вручную их трогать не обязательно (хотя можно!), так как есть веб-морда. вот статья. я лично прокси не использовал с ipFire, но точно уверен, что должно настраиваться в два плевка. Этот ответ добавлен с нового Винграда - http://vingrad.com |
|||
|
||||
CompWorm |
|
|||
![]() Допеределыватель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1689 Регистрация: 6.12.2004 Где: / Репутация: 9 Всего: 31 |
кстати, туда тор прикрутили вроде как... тоже можно поиграться))
Этот ответ добавлен с нового Винграда - http://vingrad.com |
|||
|
||||
dstorm81 |
|
|||
![]() бездельник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1178 Регистрация: 18.1.2006 Где: (16RU) Репутация: нет Всего: 39 |
2 CompWorm я нигде не упоминал что у меня возникли проблемы настройкой ipfire со squid
я упомянул, что нет возможности ipfire достучаться до определенных портов на IPFire.org, ибо меня тупо гасит мой провайдер. у ipfire богатые возможности .. Но только после первоначальной инициализации = моя проблема с ключами. решил ситуации просто - скатал системник домой в гости... -------------------- на форуме с 8.12.2002 (http://forum.vingrad.ru/index.php?act=ST&f=10&t=4874&st=0#) |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Linux/UNIX: Oбщие вопросы" | |
|
В тему здесь вопросы общие - не привязанные к определенному ПО или дистрибутиву BSD/Linux/UNIX.
За интересные статьи, находки, решения, программы и просто реальную помощь будут ставиться + в репу). В данный момент этот раздел модерируют nerezus, nickless, powerfox, pythonwin, Imple и ZeeLax. Если вы хотите помочь нам, пишите в ПМ и мы обсудим. Спасибо. И use UNIX or die; С уважением, nerezus, nickless, powerfox, pythonwin, Imple, ZeeLax. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | *NIX системы: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |