![]() |
|
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]()
|
|
| LeeFORT |
|
||||||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 92 Регистрация: 22.9.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Ребят, кто имел дело с установкой редактора SPAW Editor v 1.3
Помогите с редактированием. Не могу понять, что не так?
Строка; 26,27,28
Строка 174
на денвере всё работает нормально. Но как только я заливаю на сервер, выдаёт данную информацию. Думал регистр. Отнюдь. Подумал на ; UNIX: "/path1:/path2" include_path = ".;/usr/local/php5/PEAR" ; ; Windows: "\path1;\path2" ;include_path = ".;c:\php\includes" Закомментировал у себя строку include_path = ".;/usr/local/php5/PEAR" на денвере и перезапустил. всё работает в прежнем режиме. Хотя сам денвер стоит на Windows, но это роли же не играет, или играет?))) Это сообщение отредактировал(а) LeeFORT - 15.8.2014, 08:27 |
||||||
|
|||||||
| ksnk |
|
|||
![]() прохожий ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 6855 Регистрация: 13.4.2007 Где: СПб Репутация: 96 Всего: 386 |
Инклюд идет от корня. Возможно, в windows такой путь есть, в Unix дерево файлов одно. Вероятно, $spaw_root неправильно определен, нужно либо дописывать DOCUMENT_ROOT перед путем, либо выкинуть ведущий слеш Это сообщение отредактировал(а) ksnk - 15.8.2014, 11:16 -------------------- Человеку свойственно ошибаться, программисту свойственно ошибаться профессионально ! |
|||
|
||||
| LeeFORT |
|
||||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 92 Регистрация: 22.9.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Если я правильно понял.
Вот эту строку нужно переписать. Поскольку с точки зрения *nix'а она не правильная? // directory where spaw files are located
Чуть ниже
Это сообщение отредактировал(а) LeeFORT - 15.8.2014, 14:50 |
||||
|
|||||
| LeeFORT |
|
||||||
|
Спасибо! Разобрался!
Не говори "Гоп", пока не перепрыгнешь! Я не перепрыгнул. Изменил путь на полный. // directory where spaw files are located
В Хроме редакт работает только в форме с ХТМЛ А Лиса выдала Not Found The requested URL /empty.html was not found on this server. А при открытии файла увидел кучу кода. Самое интересно, что в каждом случаи адрес прописан правильно и файл лежит по адресу.
нажал на /home/virtwww/w_778400fb/http/includes/spaw4video/lib/themes/default/img/tb_html_tab_on.gif и мне выдало такое сообщение:
Хотя если посмотреть по FTP клиенту, данный файл есть. Это сообщение отредактировал(а) LeeFORT - 15.8.2014, 16:50 |
||||||
|
|||||||
| LeeFORT |
|
||||||
|
раскоментировал и подправил две строки
Было так
Изменил так
И всё начало работать. Но в некоторых случаях выскакивают ошибки. Поясните мне, пожалуйста, что они означают. Они у меня выскакивали ранее и выскакивают сейчас, но не везде. Сами строчки:
Ничего не понимаю. То работает, то не работает. Это сообщение отредактировал(а) LeeFORT - 15.8.2014, 23:23 |
||||||
|
|||||||
| LeeFORT |
|
|||
|
мдааа. что 7 лет назад сюда залазил никто не могу объяснить толком. что сейчас.
Ничего не изменилось. СПАСИБО! Это сообщение отредактировал(а) LeeFORT - 17.8.2014, 20:47 |
|||
|
||||
| Aliance |
|
|||
![]() I ♥ <script> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6418 Регистрация: 2.8.2004 Где: spb Репутация: 14 Всего: 137 |
Печально что за 7 лет разработки вы так и не узнали что такое No such file or directory
|
|||
|
||||
| LeeFORT |
|
|||
|
Aliance, ох, как зацепило тебя.
ps. Только я не изучаю программирование. а пытаюсь разобраться! И это раз в семь лет. Так, что будь здоров. На другом форуме помогли за 12 часов, а тут за 7 лет, за 5 вопросов - Ни разу! Ан нет. вроде один раз. Это сообщение отредактировал(а) LeeFORT - 18.8.2014, 15:00 |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "PHP" | |
|
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |