![]() |
Модераторы: Vitalik |
![]() ![]() ![]() |
|
Quadr0 |
|
|||
Unregistered |
...
Это сообщение отредактировал(а) Quadr0 - 14.7.2011, 20:28 |
|||
|
||||
Monty |
|
|||
![]() Advanced Lamer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3511 Регистрация: 3.4.2003 Где: Гваделупа Репутация: нет Всего: 27 |
Не понял!
user posted image - атас ![]() ![]() Добавлено @ 19:21 не берет ![]() Добавлено @ 19:22 эх этот народ ... лучше на локалхост закачивать ![]() ![]() ![]() -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
Quadr0 |
|
|||
Unregistered |
...
Это сообщение отредактировал(а) Quadr0 - 14.7.2011, 20:29 |
|||
|
||||
Poseidon |
|
|||
![]() Delphi developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 5273 Регистрация: 4.2.2005 Где: Гомель, Беларусь Репутация: нет Всего: 133 |
Так прикрепи картинку к сообщению. Участникам ведь нельзя прикреплять файлы только во флейме, а тут можно. Нажми на кнопку "ответить" и там (внизу) есть ячейка для загрузки. Если загрузишь jpg, то он автоматом отобразится.
-------------------- Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, если хочешь что-то понять - пиши сам... |
|||
|
||||
FreePaul |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 47 Регистрация: 22.10.2002 Репутация: нет Всего: нет |
||||
|
||||
Quadr0 |
|
|||
Unregistered |
...
Это сообщение отредактировал(а) Quadr0 - 14.7.2011, 20:29 |
|||
|
||||
Quadr0 |
|
|||
Unregistered |
...
Это сообщение отредактировал(а) Quadr0 - 19.5.2011, 16:05 |
|||
|
||||
Monty |
|
||||
![]() Advanced Lamer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3511 Регистрация: 3.4.2003 Где: Гваделупа Репутация: нет Всего: 27 |
Мы, это ... еще проверить должны ![]() Добавлено @ 16:34
Так как я работаю, оно глючит всегда ![]() -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
||||
|
|||||
Guest |
|
||||
Unregistered |
Что проверить?
Поподробнее, пжалста. У меня после исправления ничего не глючит. ![]() |
||||
|
|||||
Quadr0 |
|
|||
Unregistered |
...
Это сообщение отредактировал(а) Quadr0 - 19.5.2011, 16:06 |
|||
|
||||
Monty |
|
|||
Это я скорее всего не правильно работаю с редактором ![]() ![]() ![]() -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
Vitalik |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Координатор проекта Сообщений: 653 Регистрация: 8.11.2004 Где: Ukraine, Kharkov Репутация: 9 Всего: 12 |
Собственно говоря, эта проблема уже вроде обсуждалась на этом форуме...
Всё дело в том, что в старых подсветках для задания символа кавычек (") в делимитерах использовались символы &qt; (это в самом xml(hgl)-файле). И это не совсем правильно с точки зрения xml. В новых версиях теперь для задания кавычек в файле используются символы ". Но в Вашей версии, при считывании старых файлов, символы &qt; к сожалению не распознаются как кавычка, поэтому и добавляются буковки q и t... Я это исправил добавлением в xml-парсер 1597-ой строки:
Какие же поспешные у тебя выводы! ![]() |
||||
|
|||||
Quadr0 |
|
|||
Unregistered |
...
Это сообщение отредактировал(а) Quadr0 - 14.7.2011, 20:33 |
|||
|
||||
Vitalik |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Координатор проекта Сообщений: 653 Регистрация: 8.11.2004 Где: Ukraine, Kharkov Репутация: 9 Всего: 12 |
На сколько мне известно, это уже было в версии 1.8, которая была выложена в ноябре 2004 года...
Ладно, замяли ![]() |
||||
|
|||||
Vitalik |
|
|||
А что, у тебя и с версией 1.8 такие глюки наблюдаются? ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | SynUniHighlighter и SynEdit | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |