![]() |
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]() ![]() ![]() |
|
Sukhof |
|
||||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 114 Регистрация: 18.4.2004 Где: Тюмень Репутация: 0 Всего: 2 |
как-то уже спрашивал, про то что яваскрипт формирует новые поля формы, удалось создать такой скрипт, но вот вопрос. Суть работы скрипта такая при нажатии на кнопку "добавить" в браузере появляются новые поля, каждому новому полю в конец добавляется новая цифра, т.е. name=qty1 name=qty2 name=qty3, заодно скрипт передает количество, полей. на странице к которой осуществляется переход необходимо осуществить отправку в бд, короче вот:
файл 5.php
все работает но вот вопрос, как быть с этим $HTTP_POST_VARS['qty']; ведь не включить это в цикл for чтобы к йен присваивалось цифра qty1 qty2 qty3 и т.д. а заранее расписывать глупо, ведь иногда количество этих полей может быть сотни т.е. будет и qty150 и т.д. А может есть вообще другой способ гораздо проще. --------------------
Не бойся делать то, что не умеешь. Помни Ковчег построил любитель, а Титаник профессионалы. |
||||
|
|||||
Mont |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 274 Регистрация: 13.11.2004 Где: Altay Репутация: 8 Всего: 12 |
замени стороку
на
в итоге все поля у тебя будут в массиве qty -------------------- "Если однажды Вдруг Меня не окажется вовсе в заповедной заветной тарелке Твоего праведного сновидения Знай - Неуловимые мстители настигли меня." © Егор Летов |
||||
|
|||||
Vaulter |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1724 Регистрация: 30.12.2002 Где: бункер Репутация: 6 Всего: 22 |
Sukhof
я бы сделал так:
тогда в $_POST[qty] будет массив полей, попробуй |
|||
|
||||
Begemot |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 24.12.2004 Репутация: нет Всего: нет |
Я сталкивался с подобным вопросом и решил ее не с помощью $_POST, а с функцией EVAL
|
|||
|
||||
IZ@TOP |
|
|||
![]() Панда-бир! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4795 Регистрация: 3.2.2003 Где: Бамбуковый лес Репутация: 44 Всего: 73 |
Begemot, молодец, скажи мне пожалуйста на каком сайте это все работает, хочу его взломать. Подобные дыры нужно закрывать. Правило безопасности №1.1 "Никогда не пользуйся функцией Eval при обработке данных полученных от пользователя".
-------------------- Один из розовых плюшевых-всадников апокалипсиса... очень злой... Семь кругов ада для новых элементов языка Мои разрозненные мысли |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "PHP" | |
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |