![]() |
Модераторы: Illuminaty |
![]() ![]() ![]() |
|
fenix63 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 22.11.2011 Где: Тольятти Репутация: нет Всего: нет |
Всем привет! народ, в общем расклад такой: работаю я сейчас сисадмином в банке, но хочу в будущем заниматься разработкой сайтов. Начинать думаю с верстки, но чтобы хоть что-то можно было указать в портфолио, спрашиваю тут вас как можно "набить руку" в этом ремесле. За заказы на FL.RU браться пока страшно, т.к. думаю что не потяну. Народ, помогите, у кого-то может быть было подобное?
В банке работаю - развития в плане IT - никакого, тут нужен просто человек, который бы следил, чтоб вся оргтехника исправно работала. 80% рабочего времени я предоставлен сам себе, но чтобы это время не терять, хочется изучить верстку. IT образование есть (АСОИУ), есть небольшие познания HTML, CSS, C#, SQL, немного юзал JQuery, но коммерческого опыта нет вообще (( Помогите пожалуйста. |
|||
|
||||
FineGO |
|
|||
Верстальщик Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 11.9.2014 Где: Нижний Новгород Репутация: нет Всего: нет |
Старание и труд, всё перетрут... начните с самообучение, так сказать программируйте в стол, коли есть много свободного времени.
|
|||
|
||||
motoklas329 |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 15 Регистрация: 21.9.2014 Где: Киев Репутация: нет Всего: нет |
Так а с чего начать то? Можно конкретно и для чайника?!
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Вёрстка веб-сайтов | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |