Модераторы: Illuminaty

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Где набраться опыта по верстке сайтов 
:(
    Опции темы
fenix63
Дата 27.8.2014, 15:42 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Где: Тольятти

Всего: нет

Всем привет! народ, в общем расклад такой: работаю я сейчас сисадмином в банке, но хочу в будущем заниматься разработкой сайтов. Начинать думаю с верстки, но чтобы хоть что-то можно было указать в портфолио, спрашиваю тут вас как можно "набить руку" в этом ремесле. За заказы на FL.RU браться пока страшно, т.к. думаю что не потяну.  Народ, помогите, у кого-то может быть было подобное?

В банке работаю - развития в плане IT - никакого, тут нужен просто человек, который бы следил, чтоб вся оргтехника исправно работала. 80% рабочего времени я предоставлен сам себе, но чтобы это время не терять, хочется изучить верстку.

IT образование есть (АСОИУ), есть небольшие познания HTML, CSS, C#, SQL, немного юзал JQuery, но коммерческого опыта нет вообще (( Помогите пожалуйста.
PM MAIL ICQ   Вверх
FineGO
Дата 11.9.2014, 09:13 (ссылка)  | (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Верстальщик

Где: Нижний Новгород

Старание и труд, всё перетрут... начните с самообучение, так сказать программируйте в стол, коли есть много свободного времени. 
PM MAIL WWW   Вверх
motoklas329
Дата 26.9.2014, 11:06 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Где: Киев

Так а с чего начать то? Можно конкретно и для чайника?!
PM MAIL WWW   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Вёрстка веб-сайтов | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0536 ]   [ Использовано запросов: 20 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.