![]() |
|
Модераторы: Snowy, Poseidon |
![]()
|
|
| VladKonung |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 27.3.2014 Репутация: нет Всего: нет |
Доброго времени суток!
Меня зовут Владимир. На конструкторе Game Maker 8.1 я сделал пошаговую тактическую стратегию "Барабаны войны" ("Drums of War") (группа вКонтакте: группа вКонтакте). Игра вышла 19 марта 2014. Страница игры Сейчас я работаю над сиквелом, в качестве движка выбран Unity 3D. Нужен программист. Оплата труда - или проценты с продаж, или деньги. Приветствуется комбинированный вариант. Что делаю в проекте я: пишу сценарий, обеспечиваю связь с издателем, локализацию, описание игровых механик с рабочими формулами (игру "Барабаны войны" можно рассматривать как рабочий прототип), музыку, звуковые эффекты, мануалы, организационные вопросы и т.п. Возможно, смогу взять на себя какой-нибудь минимум программирования (например, забить характеристики юнитов или написать самые примитивные скрипты). До "Барабанов войны" на Game Maker я сделал бесплатную трилогию пошаговвых тактических стратегий "Наёмники из Краслина". Помимо меня в проекте есть художник (прилагаю пример юнитов, нарисованных для игры). Об игре. Название: Барабаны войны-2 (рабочее название) Жанр: пошаговая тактическая стратегия с РПГ-элементами Похожие игры: Барабаны войны, Кодекс войны, Fantasy general... Сеттинг: Классическое фэнтези. Вид: 2Д, изометрия Мультиплеер: игра по сети 1х1, хотсит Платформа: чем больше платформ, тем лучше. Основная платформа - Windows Игрок управляет небольшой армией (не более 18 юнитов). На карте мира игрок выбирает одну из доступных миссий. Бои пошаговые, на поле, поделенном на гексы. Боевая система уникальная, с умеренной детализацией и интерактивным окружением. Между миссиями игрок покупает юнитов, раздает юнитам артефакты, покупает тренеров (не боевые юниты, дающие разные бонусы). В боях юниты получают опыт. Опыт можно потратить на изучение умений или улучшение характеристик. ![]() |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Совместные проекты/поиск партнёров" | |
|
|
Внимание: Этот раздел только для проектов в которых Вы будете выступать в качестве исполнителя! Темы и сообщения, не удовлетворяющие данным правилам, будут удаляться на основании пункта 3 Правил форума!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, Poseidon |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Совместные проекты/поиск партнёров | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |