Модераторы: Snowy, Poseidon

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Ищу программиста Unity 3D для пошаговой стратегии 
:(
    Опции темы
VladKonung
Дата 18.9.2014, 20:10 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Доброго времени суток!

Меня зовут Владимир. На конструкторе Game Maker 8.1 я сделал пошаговую тактическую стратегию "Барабаны войны" ("Drums of 
War") (группа вКонтакте: группа вКонтакте). Игра вышла 19 марта 2014.
Страница игры

Сейчас я работаю над сиквелом, в качестве движка выбран Unity 3D. Нужен программист.
Оплата труда - или проценты с продаж, или деньги. Приветствуется комбинированный вариант.

Что делаю в проекте я: пишу сценарий, обеспечиваю связь с издателем, локализацию, описание игровых механик с рабочими 
формулами (игру "Барабаны войны" можно рассматривать как рабочий прототип), музыку, звуковые эффекты, мануалы, организационные вопросы и т.п. Возможно, смогу взять на себя какой-нибудь минимум программирования (например, забить 
характеристики юнитов или написать самые примитивные скрипты). До "Барабанов войны" на Game Maker я сделал бесплатную трилогию пошаговвых тактических стратегий "Наёмники из Краслина".

Помимо меня в проекте есть художник (прилагаю пример юнитов, нарисованных для игры).

Об игре.
Название: Барабаны войны-2 (рабочее название)
Жанр: пошаговая тактическая стратегия с РПГ-элементами
Похожие игры: Барабаны войны, Кодекс войны, Fantasy general...
Сеттинг: Классическое фэнтези.
Вид: 2Д, изометрия
Мультиплеер: игра по сети 1х1, хотсит
Платформа: чем больше платформ, тем лучше. Основная платформа - Windows

Игрок управляет небольшой армией (не более 18 юнитов). На карте мира игрок выбирает одну из доступных миссий. Бои пошаговые, 

на поле, поделенном на гексы. Боевая система уникальная, с умеренной детализацией и интерактивным окружением. Между миссиями 

игрок покупает юнитов, раздает юнитам артефакты, покупает тренеров (не боевые юниты, дающие разные бонусы).
В боях юниты получают опыт. Опыт можно потратить на изучение умений или улучшение характеристик.

user posted image

PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Совместные проекты/поиск партнёров"
Snowy
Poseidon

Внимание:
В этом форуме обсуждаются вопросы только по совместным проектам, когда Вы хотите найти партнёров или стать участником проекта.
Запрещается размещение заказов на написание программ, поиск работников (для этого есть раздел "Работа") и реклама своих сетевых ресурсов.

Этот раздел только для проектов в которых Вы будете выступать в качестве исполнителя!

Темы и сообщения, не удовлетворяющие данным правилам, будут удаляться на основании пункта 3 Правил форума!

• Человек, создающий тему, становится руководителем проекта. Все вопросы о разработке решаются с его согласия.
  • Публикация предложения к сотрудничеству считается защищённым авторскими правами и не может разрабатываться без согласия с руководителем проекта.
  • Конечный продукт должен содержать указание на всех участников и Vingrad.

• Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, Poseidon

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
    0 Пользователей:
    « Предыдущая тема | Совместные проекты/поиск партнёров | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0584 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
    Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.