![]() |
Модераторы: javastic |
![]() ![]() ![]() |
|
cezer987 |
|
||||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 9 Регистрация: 6.6.2012 Репутация: нет Всего: нет |
Здравствуйте ув. Программисты.
Есть программа с LazyAdapter добавил поиск в программу, но не работает((( Все запускается без ошибок, когда ввожу текст ничего не происходит. Подскажите что не так сделал, вот код: MainActivity
LazyAdapter
Всем заранее спасибо!!! |
||||
|
|||||
cezer987 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 9 Регистрация: 6.6.2012 Репутация: нет Всего: нет |
В системных логах когда печатаю текст пишет:
W/Filter﹕ An exception occured during performFiltering()! java.lang.NullPointerException |
|||
|
||||
cezer987 |
|
|||
[OFFTOP]
Город засыпает, Программисты просыпаются!!! ![]() [/OFFTOP] |
|||
|
||||
igorka |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 38 Регистрация: 28.6.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Ну чем тебе помочь то...
Добавь логи, пройдись дебагером, найди место, на котором падает. |
|||
|
||||
cezer987 |
|
|||
Да вот в том то и дело что приложение не падает))) Все работает отображает но когда пишу текст он ничего не выводит как были те же картинки с подписями так же и остались(((( |
|||
|
||||
Felan |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 284 Регистрация: 2.8.2007 Где: Самара Репутация: нет Всего: 7 |
Да просто лень всем заниматься очередной лабораторкой.
Как уже предлагали, возми дебаггер и посмотри, почему у тебя не выполняется то, что должно выполняться по твоему. -------------------- // Любая сложная система - это темный лес. Каждый в этом лесу протаптывает свои тропинки, по ним и бегает. Лишь изредка, сходя с них, мы находим много интересного, а порою и страшного. |
|||
|
||||
cezer987 |
|
||||||||
Разобрался на половину сейчас ищу как из HashMap мне выдернуть то что мне нужно сейчас переменная data хранит: [{thumb_url=http://mysite.ru/2.jpg, id=1, duration= 12 Sep 2014 00:00, title=Текст 1, artist=Текст 2}, и так далее при поиске мне нужно проходиться по ключу title/ Но в цикле:
у него не получается найти то что мне нужно((( Добавлено через 3 минуты
Вот весь GetFilter
|
||||||||
|
|||||||||
Felan |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 284 Регистрация: 2.8.2007 Где: Самара Репутация: нет Всего: 7 |
На данном этапе твоя проблема решается дебаггером, гуглом и желанием ей заняться. Причем элементарно, потому, что документации о фильтрации адаптеров море. А ув. программистам, писать за тебя код откровенно лень ![]() Ну могу за тебя погуглить чуток Вот, например. Ну или вот на русском, если уж даже с английским плохо. Это сообщение отредактировал(а) Felan - 15.9.2014, 12:27 -------------------- // Любая сложная система - это темный лес. Каждый в этом лесу протаптывает свои тропинки, по ним и бегает. Лишь изредка, сходя с них, мы находим много интересного, а порою и страшного. |
|||
|
||||
cezer987 |
|
|||
На самом деле вопрос уже решён. Спасибо всем. В особенности Google ))))
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Android | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |