![]() |
|
Модераторы: Snowy, bartram, MetalFan, bems, Poseidon, Riply |
![]()
|
|
| lollollollol |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 287 Регистрация: 12.3.2013 Репутация: нет Всего: нет |
Загружается dll с помощью функции LoadLibrary, на моём компьютере работает без проблем, а вот на другом ошибка 14001.
И ничего не могу с этим поделать - файл существует, лежит в папке с программой. на одном компе работает, а на втором нет. Подскажите в чём проблема, и куда копать? Спасибо Приложение пишется на delphi 2010 Это сообщение отредактировал(а) lollollollol - 4.10.2014, 20:14 |
|||
|
||||
| Illusion Dolphin |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1198 Регистрация: 3.5.2003 Репутация: 4 Всего: 63 |
-------------------- В мире всего две бесконечности: вселенная и человеческая глупость... На счёт вселенной я не уверен. Шифрование и организация фотографий - Photo Database 4.5 |
|||
|
||||
| lollollollol |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 287 Регистрация: 12.3.2013 Репутация: нет Всего: нет |
![]()
Как теперь лечить? Это сообщение отредактировал(а) lollollollol - 4.10.2014, 21:08 |
|||
|
||||
| Illusion Dolphin |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1198 Регистрация: 3.5.2003 Репутация: 4 Всего: 63 |
В поставку программы добавить необходимую библиотеку SSLEAY32.DLL. Ваш КО. -------------------- В мире всего две бесконечности: вселенная и человеческая глупость... На счёт вселенной я не уверен. Шифрование и организация фотографий - Photo Database 4.5 |
|||
|
||||
| lollollollol |
|
|||
|
ну дак ошибка именно при загрузке SSLEAY32.DLL, она есть и везде работает, кроме одного сервера.
я так понял в винде нет дллок которые знаком вопроса отмечены в разделе module, и если их стащить с винды где всё работает, должно залетать? Добавлено через 8 минут и 18 секунд А может как-то можно сделать, чтобы при компиляции все эти дллки были включены в билд, и потом просто юзать их когда надо? |
|||
|
||||
| Illusion Dolphin |
|
|||
|
Ой, неправильно прочитал - конечно дело в тех красных длл, а не SSLEAY32.DLL
Нет такой опции, просто надо знать что используется в проекте или тестировать на чистых windows (без другого софта). Иначе зависимостей-то очень много, компилятор никак не поймёт, что имено включать, а что нет. -------------------- В мире всего две бесконечности: вселенная и человеческая глупость... На счёт вселенной я не уверен. Шифрование и организация фотографий - Photo Database 4.5 |
|||
|
||||
| lollollollol |
|
|||
|
стащил недостающие дллки с рабочей винды, заработало. Включу их в стандартную поставку, спасибо за помощь!
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Delphi: WinAPI и системное программирование" | |
|
|
Запрещено: 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, bartram, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader, Riply. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Delphi: WinAPI и системное программирование | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |