![]() |
|
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]()
|
|
| mstdmstd |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 394 Регистрация: 30.12.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Всем привет, Есть такой jquery плагин для постраничной сортировке страниц http://tablesorter.com/docs/example-pager.html Он работает за исключением того что внизу есть инпут для ручного ввода номера страницы для перехода на эту страницу По крайней мере я так понял назначение этого нижнего инпута И как раз эта функция не работает То есть при открытии страницы она отображает "1/103" я так понимаю что сейчас отображается 1я страница из 103 . И если ввести "5" и нажать Enter то должна открыться страница 5 ? Или не так ? |
|||
|
||||
| Aliance |
|
|||
![]() I ♥ <script> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6418 Регистрация: 2.8.2004 Где: spb Репутация: 7 Всего: 137 |
Это доп. плагин к основному плагину сортировку. То есть он не необходим. А судя по его коду он и не должен работать по enter, он чисто отображает какая страница - текущая.
|
|||
|
||||
| mstdmstd |
|
||||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 394 Регистрация: 30.12.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Да похоже на то
И кроме того возникли сложности с тем что для таблицы данные заполняются ajax-ом и сортировка для таблицы не работает Попытка вызвать .tablesorter() после заполнения таблицы в JS-коде :
В консоле ошибок не было но результата не дала - сортровки нет. Сама таблица задана так :
Также я на этой форме поместил таблицу из демо примера и к ней применил метод tablesorter() - эта демо таблица заработала - так что все файлы я подключил правильно. Можно ли сделать сортировку на моей таблице ? |
||||
|
|||||
| mstdmstd |
|
|||
|
Вроде со всем разобрался, кроме одного .
На этом инпуте лейбл выводится в виде "1 to 10 of 25 rows " а можно ли указать номер текущей страницы и кол-во страниц паджинации? |
|||
|
||||
| mstdmstd |
|
|||
|
А еще по этому плагину подскажите можно ли сделать чтобы ярлычки сортировки в заголовке работали немного по-иному :
чтобы было 2 картинки который бы менялись от направления asc/desc ? ?И можно выделить колонку сортировкой? |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | JavaScript: Применение библиотек | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |