![]() |
|
Модераторы: Snowy, Poseidon, MetalFan |
![]()
|
|
| lollollollol |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 287 Регистрация: 12.3.2013 Репутация: нет Всего: нет |
Создал функцию, которая проверяет, открыт ли заданный порт.
Но по фаерволу видно, что часть созданных подключений НЕ закрываются. Интересно что НЕ закрываются не все, примерно половина из проверенных. По фаерволу видно что они висят и через час, и через два. Вот код функции
Вопрос: Почему закрывается только часть подключений? Как правильно закрыть соединение? Спасибо Это сообщение отредактировал(а) lollollollol - 27.4.2014, 12:43 |
|||
|
||||
| lollollollol |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 287 Регистрация: 12.3.2013 Репутация: нет Всего: нет |
Может есть догадки?
Я вообще не могу понять:( |
|||
|
||||
| Illusion Dolphin |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1198 Регистрация: 3.5.2003 Репутация: 2 Всего: 63 |
Ну например почитать оригинал http://msdn.microsoft.com/en-us/library/wi...v=vs.85%29.aspx особенно секцию Remarks:
P.S. там описан несколько другой нежели у вас порядок, может дело в пропущенных деталях до closesocket ? -------------------- В мире всего две бесконечности: вселенная и человеческая глупость... На счёт вселенной я не уверен. Шифрование и организация фотографий - Photo Database 4.5 |
|||
|
||||
| lollollollol |
|
|||
|
Не совсем понял, т.е. они "Висят" потому что на сокет были отправлены данные, а я не прочитав их решил закрыть сокет?
т.е. закрывать нужно так:
или нет? Это сообщение отредактировал(а) lollollollol - 28.4.2014, 01:03 |
|||
|
||||
| lollollollol |
|
|||
|
WSAEventSelect нет в winsock, да и не то это.
Как правильно закрыть сокет? |
|||
|
||||
| lollollollol |
|
|||
|
добавил проверку на возвращаемые значения функций Shutdown(sock, SD_BOTH); и
closesocket(sock);, везде возвращает ноль, как и положено Добавлено @ 09:37 Пытался забрать всё из сокета, не помогло
Это сообщение отредактировал(а) lollollollol - 28.4.2014, 09:38 |
|||
|
||||
| lollollollol |
|
|||
|
ап, проблема актуальна
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Delphi: Сети" | |
|
|
Запрещено: 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делится вскрытыми компонентами
Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, Poseidon, MetalFan. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Delphi: Сети | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |