![]() |
Модераторы: marykone |
![]() ![]() ![]() |
|
destroer18 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 8.10.2014 Репутация: нет Всего: нет |
Нужно получить много айпишек. Какой способ получить много айпишек самый простой, самый быстрый и самый дешёвый?
|
|||
|
||||
tzirechnoy |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1173 Регистрация: 30.1.2009 Репутация: нет Всего: 16 |
Обратиться к своему провайдэру.
Да, есть варианты, когда провайдэр почему-то тупит, или что. Тогда, если адресов планируется большэ, чем /16 (ну, /17) -- то самому стать LIR, заполнить заявку в RIPE NCC. По факту, при их расцэнках, вопрос найма спецыалистов ужэ решаемый. Если адресов надо не так много -- поискать кто в РФ продаёт PI-адреса (гугль "купить PI адреса" выдаёт достаточно релевантные ответы). Знакомые брали в netup (netup.ru) -- вроде не жалуются. |
|||
|
||||
destroer18 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 8.10.2014 Репутация: нет Всего: нет |
На сайт можно заходить с одного ip раз в час.
Я хочу заходить на него чаще. Для этого мне нужны много внешних ip-шек. Какой способ получить много внешних айпишек самый простой, самый быстрый и самый дешёвый? Добавлено через 5 минут и 45 секунд
спасибо, буду расбиратся |
|||
|
||||
kapbepucm |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 993 Регистрация: 14.6.2007 Где: Латвия Репутация: нет Всего: 12 |
google: free proxy servers
Это сообщение отредактировал(а) kapbepucm - 16.10.2014, 12:52 -------------------- (С) kapbepucm |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Сетевые технологии | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |