![]() |
|
Модераторы: gambit, Kefir, Partizan |
![]()
|
|
| WingfirE |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 110 Регистрация: 10.3.2012 Репутация: нет Всего: нет |
Всем привет. Можете помочь, как можно сделать, чтобы при наведении на кнопку, она наполовину меняла цвет? И еще при нажатии на кнопку менялся цвет с задержкой на несколько секунд? Также как можно сделать произвольную форму кнопки?
Как правильно использовать свойство KeyTime, что установить время задержки цвета при нажатии на кнопку?
|
|||
|
||||
| Ilya81 |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 105 Регистрация: 18.4.2014 Где: ЛО, Всеволожский р-н Репутация: 1 Всего: 4 |
Для формы кнопки и всего прочего замените Border на то, что нужно. Какая задержка - я не понял, лучше используйте анимацию - Trigger.EnterActions и Trigger.ExitActions. В Storyboard можете выставить просто общее время изменения цвета или, если нужно, чтоб он менялся нелинейно, то тогда KeyFrame.
|
|||
|
||||
| WingfirE |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 110 Регистрация: 10.3.2012 Репутация: нет Всего: нет |
Помогите найти ошибку, необходимо по нажатию кнопки, чтобы она меня цвет наполовину, и цвет держался несколько секунд, у меня она просто меняет цвет
|
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | WPF и Silverlight | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |