![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| VovanNice |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 25.9.2014 Репутация: нет Всего: нет |
Не знаю можно ли тут такое публиковать, но рискну.
Люди нужна помощь. Объясню суть моей траблы. Учусь в Казахстане город Мухосранск, по специальности "Вычислительная техника и программное обеспечение". Учат нас тут так, "Отметим кого нет, и ложитесь спать". И поэтому ничего не знаю, на практику для обучения не берут никуда. Подскажите пожалуйста литературы какой нибудь толковый, сразу могу сказать что в написании программ я дуб, больше по железу. Буду очень признателен. |
|||
|
||||
| CompWorm |
|
|||
![]() Допеределыватель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1689 Регистрация: 6.12.2004 Где: / Репутация: нет Всего: 31 |
ну либо поясни, кем устроиться собрался, либо Достоевского могу порекомендовать.
|
|||
|
||||
| VovanNice |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 25.9.2014 Репутация: нет Всего: нет |
Вот это предложение нужно до конца читать. "Подскажите пожалуйста литературы какой нибудь толковый, сразу могу сказать что в написании программ я дуб, больше по железу." |
|||
|
||||
| CompWorm |
|
|||
![]() Допеределыватель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1689 Регистрация: 6.12.2004 Где: / Репутация: нет Всего: 31 |
ты знаешь, когда я устроился джуниором на программиста, первое на что мне тыкнули - научись точно формулировать мысль. тогда мне это показалось немного обидным, но с годами я понял, что в программировании без этого никуда.
Я к тому, что твоя фраза несёт информативной нагрузки чуть меньше, чем ноль. Дело в том, что программирование это не сферический конь в вакууме - существуют разные области применния (ПК, мобильники, сетевые технологии, дрова, прикладные науки...), разный уровень языка (низкий, аля с++; высокий аля бейсик), программирование может быть косвенным (скрипты, батники, базы данных), под разные оси (виндос, линукс, мак, андроид...), бывают кросплатформенные языки и библиотеки, обеспечивающие кросплатформенность коду... да много чего! Выбор, в какую сторону грести тоже дело, достойное отдельного топика - программировать можно для себя или за деньги. если второе и без опыта работы, то сперва определись, какие вакансии есть вокруг твоего города. нет смысла учить Haskell, если он не востребован в зоне досигаемости. если всё вышенаписанное кажется непонятным бредом, то для начала почитай какой-нибудь школьный курс по информатике (тут например)... если суть ясна, сформулируй вопрос заново. Добавлено через 3 минуты и 50 секунд кстати "по железу" те же грабли. железо железу рознь. Добавлено через 6 минут и 54 секунды есть ещё профессия аналитика, там железо трогать не надо и программировать уметь, но в софте и ИТ сфере надо быть как рыба в воде. Добавлено через 7 минут и 49 секунд существую такого же рода всякие Скрам-менеджеры... |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Разные вопросы" | |
|
|
Сюда нужно постить только темы, которые нельзя отнести ни к одному из существующих разделов. Если вы не уверены, то просмотрите еще раз заголовки форумов, карту форума или попробуйте воспользоваться поиском.
С уважением, Smartov. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Разные вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |