Модераторы: LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Помощь новичку, Помощь новичку 
:(
    Опции темы
VovanNice
Дата 25.9.2014, 22:34 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Не знаю можно ли тут такое публиковать, но рискну.

Люди нужна помощь. Объясню суть моей траблы. 
Учусь в Казахстане город Мухосранск, по специальности "Вычислительная техника и программное обеспечение". 

Учат нас тут так, "Отметим кого нет, и ложитесь спать". И поэтому ничего не знаю, на практику для обучения не берут никуда. 

Подскажите пожалуйста литературы какой нибудь толковый, сразу могу сказать что в написании программ я дуб, больше по железу.
Буду очень признателен. smile 
PM MAIL   Вверх
CompWorm
Дата 26.9.2014, 03:32 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Допеределыватель

Где: /

Всего: 31

ну либо поясни, кем устроиться собрался, либо Достоевского могу порекомендовать. smile 

--------------------
PM MAIL   Вверх
VovanNice
Дата 26.9.2014, 10:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Цитата(CompWorm @ 26.9.2014,  03:32)
ну либо поясни, кем устроиться собрался, либо Достоевского могу порекомендовать. smile

Вот это предложение нужно до конца читать. "Подскажите пожалуйста литературы какой нибудь толковый, сразу могу сказать что в написании программ я дуб, больше по железу."
PM MAIL   Вверх
CompWorm
Дата 26.9.2014, 19:27 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Допеределыватель

Где: /

Всего: 31

ты знаешь, когда я устроился джуниором на программиста, первое на что мне тыкнули - научись точно формулировать мысль. тогда мне это показалось немного обидным, но с годами я понял, что в программировании без этого никуда.

Я к тому, что твоя фраза несёт информативной нагрузки чуть меньше, чем ноль. Дело в том, что программирование это не сферический конь в вакууме - существуют разные области применния (ПК, мобильники, сетевые технологии, дрова, прикладные науки...), разный уровень языка (низкий, аля с++; высокий аля бейсик), программирование может быть косвенным (скрипты, батники, базы данных), под разные оси (виндос, линукс, мак, андроид...), бывают кросплатформенные языки и библиотеки, обеспечивающие кросплатформенность коду... 
да много чего!

Выбор, в какую сторону грести тоже дело, достойное отдельного топика - программировать можно для себя или за деньги. если второе и без опыта работы, то сперва определись, какие вакансии есть вокруг твоего города. нет смысла учить Haskell, если он не востребован в зоне досигаемости.

если всё вышенаписанное кажется непонятным бредом, то для начала почитай какой-нибудь школьный курс по информатике (тут например)... 
если суть ясна, сформулируй вопрос заново.

Добавлено через 3 минуты и 50 секунд
кстати "по железу" те же грабли. железо железу рознь.

Добавлено через 6 минут и 54 секунды
есть ещё профессия аналитика, там железо трогать не надо и программировать уметь, но в софте и ИТ сфере надо быть как рыба в воде.

Добавлено через 7 минут и 49 секунд
существую такого же рода всякие Скрам-менеджеры...

--------------------
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Разные вопросы"
Smartov

Сюда нужно постить только темы, которые нельзя отнести ни к одному из существующих разделов. Если вы не уверены, то просмотрите еще раз заголовки форумов, карту форума или попробуйте воспользоваться поиском.
Если вы все же не смогли найти подходящего раздела - создавайте тему здесь.

С уважением, Smartov.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Разные вопросы | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1067 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.