![]() |
Модераторы: bartram, Akella |
![]() ![]() ![]() |
|
Tirkissonmin |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 25.12.2013 Репутация: нет Всего: нет |
Добрый день.
У меня рабочий комп подключен к локальной сети. Через нее же и доступ в интернет. Но есть желание в выходные подключаться из дома через интернет к рабочему компу, что бы не приезжать на работу в случае необходимости. Предприятию трудно объяснить что мне это надо - легче либо приехать либо самому сделать. Вроде все реализуемо: есть современные USB модемы - покупай и делай удаленное управление. Но При удаленном соединении у меня не работает сеть, а программа в которую мне нужно заглянуть (для чего все и нужно) - сетевая, частично на сервере предприятия. Возможно ли одновременная работа и с удаленным управлением и с клиентской частью программы на рабочем компе. Спасибо. |
|||
|
||||
Vewsneni |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 27.8.2014 Репутация: нет Всего: нет |
По VPN подключению можно связать домашний комп и комп на работе.
Сходите к местному провайдеру и попросите выделить вам VPN канал - тогда у вас будет как бы внешний IP адрес. |
|||
|
||||
Van2tus |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 11 Регистрация: 31.7.2014 Где: москва Репутация: нет Всего: нет |
Hamachi вам в помощь. - ставим, регистрируемся и получаем постоянный IP адрес(виртуальный, но это дела не меняет) - этого зверя ставим на рабочий комп. Плюс туда же (на рабочий комп) ставим Readmin (серверную часть) или чего то ему подобное.
Дома ставим Readmin (клиентскую часть) или чего то ему подобное - и по IP адресу Hamachi - лезем на рабочую машину (можно даже в полноэкранном режиме). З.Ы. Админ будет в шоке. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Windows" | |
|
Запрещается! 1. Обсуждать взлом и делиться кряками 2. Способствовать созданию и распространению вирусов
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |