![]() |
|
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]()
|
|
| mstdmstd |
|
||||||||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 394 Регистрация: 30.12.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Всем привет,
Есть приложение php/codeigniter2/smarty/jquery/bootstrap и в нем модальные окна выполнены способом, что диву общего layout-а присваивается код возвращаемый из вида smarty. И в общем все работает за исключением того, что при повторном запуске этого попапа не срабатывают jquery контролы выбора времени и даты. Примерно так :
В php-контроле :
темплейт:
И наконец в общем темплейте который используется всеми страницами
Как можно побороть эту проблему ? |
||||||||
|
|||||||||
| mstdmstd |
|
||||||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 394 Регистрация: 30.12.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Проблема по-преженему актуальна,
Я выложил на сайт : открываем http://zenbookin.p.zettich.com/, Справа логин по [email protected] 111111 Переходим на http://zenbookin.p.zettich.com/business/classes/main Справа закладка Schedules и кликаем на ссылке "edit" одного из "Weekly" Я выводил алерты для наглядности и html-код самого окна которое загружается в див Там выскакивает алерт с кодом открываемого окна - я переделал что код режется на 2 куска - так как он большой и в один алерт не помещается На нем две пары полей Beetween/and и From/to Кликая мышкой на них выпадают виджеты для выбор даты и времени Можно сохранить данные или выйти по esc но при повторном открытии этого окна эти виджеты не работают Код в шаблоне смарти имеет вид :
Я пытался использовать id инпутов вместо обращения к классу - не помогло Также я пытался перед выполнением команд инициализации плагинов чистить событие onclick :
- также не помогло. Мысль в том, что при повторном открытии попапа надо перед инициализацией плагинов каким-то образом чистить все, что было в памяти с прошлого раза. Как это лучше сделать? Возможно эту чистку надо было делать при закрытии окна нажатием Escape или кликом на кнопке Close, которая имеет синтаксис:
Я не знаток таких тонкостей JS и bootstrap-а . Как это лучше сделать? |
||||||
|
|||||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | JavaScript: Применение библиотек | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |