Модераторы: Sardar, Aliance

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Какое лучшее руководство по JavaScript? где можно скачать 
:(
    Опции темы
mr.Anderson
Дата 23.12.2004, 18:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

iOS Lead Developer

Где: далеко

Всего: 128

Подскажите плиз, где можно скачать самый (на ваш взгляд) хороший самоучитель по JavaScript? Я тут скачал один, но там самые-самые азы, там все выучил, а дальше продвинуться не могу. Помогите!

--------------------
user posted image

user posted image
PM MAIL ICQ Skype   Вверх
Sardar
Дата 23.12.2004, 20:55 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бегун

Где: Нидерланды, Groni ngen

Всего: 317

Топик будет жить не боле 2 дней. sim7 прежде чем задать вопрос, пробегись глазами хотя бы по закреплённым темам smile Это здешний закон.

Смотри здесь: http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopic=19939
Вот это всем рекомендую: http://wdh.suncloud.ru/

--------------------
 Опыт - сын ошибок трудных  © А. С. Пушкин
 Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik
 Оценить мои качества можно тут.
PM   Вверх
Black
Дата 24.12.2004, 00:07 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Web-Development
**

Всего: 45

Sardar у меня почему-то http://wdh.suncloud.ru/ не открывается, пишет сервер не найден :-) я помню там действительно классное руководство, не мог бы ты его выложить на скачивание, если у тебя, конечно, есть на локальном компьютере копия этого сайта.

--------------------
Могу все, но ничего не умею :-)
PM WWW   Вверх
Sardar
Дата 24.12.2004, 00:37 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бегун

Где: Нидерланды, Groni ngen

Всего: 317

Как жаль, копии не держал smile smile smile
Не хочу удалять ссылку, вдруг сайт оживёт...

--------------------
 Опыт - сын ошибок трудных  © А. С. Пушкин
 Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik
 Оценить мои качества можно тут.
PM   Вверх
Black
Дата 24.12.2004, 00:45 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Web-Development
**

Sardar я тоже копии не держал, я то думал это мой провайдер с его DNS выделывается, а оно у всех не работает... что ж будем ждать когда заработает.

--------------------
PM WWW   Вверх
mr.Anderson
Дата 25.12.2004, 18:05 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

iOS Lead Developer

Где: далеко

Всего: 128

А у меня эта ссылочка почему-то работает. Неужели у вас нет? Странно. Действительно, справочник большой, жаль, его скачать нельзя - каждую страницу надо отдельно открывать.
Может, есть у кого ссылочка на самоучитель, который можно СКАЧАТЬ из инета, а не открывать на сайте постранично?

Это сообщение отредактировал(а) sim7 - 25.12.2004, 21:50

--------------------
user posted image

user posted image
PM MAIL ICQ Skype   Вверх
Black
Дата 26.12.2004, 10:32 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Web-Development
**

sim7 уже работает :-) видимо были проблемы с сервером у хостинга который хостит этот сайт, а скачать то можно и сайт :-) используй спец. программы, например, ДискоКачалку или просто вручную сохрани все страницы.. придется посидеть.. однако справочник классный !!!
Добавлено @ 10:34
Вот попробуй- http://www.nlib.newmail.ru/lib/js/js.zip - это хороший справочник да и даже учебник :-)

--------------------
PM WWW   Вверх
Aliance
Дата 26.12.2004, 19:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

I ♥ <script>

Где: spb

Всего: 137

Читай литературу smile
PM MAIL WWW ICQ Skype   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Форум для вопросов, которые имеются в справочниках, но их поиск вызвал затруднения, или для разработчика требуется совет или просьба отыскать ошибку. Напоминаем: 1) чётко формулируйте вопрос, 2) приведите пример того, что уже сделано, 3) укажите явно, нужен работающий пример или подсказка о том, где найти информацию.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | JavaScript: Общие вопросы | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0525 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.