![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград |
Где заказать рекламный видеоролик для IT-стартапа? Кто-нить знает хорошие студии?
|
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
Я не знаю.
|
|||
|
||||
dcc0 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 20.9.2014 |
Давай состряпаю. Опыт монтажа 2 года.
|
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград |
dcc0, есть где посмотреть примеры работ?
|
|||
|
||||
Bulat |
|
|||
![]() татарский Нео ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 22.3.2006 Где: Альметьевск |
Опыт почти 3 года, но уже давно этим не занимаюсь! ![]() ![]() ![]() Примеры того, что пропустил ютуб без нарушения авторских прав! ![]() ![]() ![]() филигранная пародия на группу виагра куплеты -------------------- менеджер по кодеврайтингу ![]() |
|||
|
||||
irinazanuda |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 911 Регистрация: 23.6.2010 |
Видео просмотрела.. Рада хоть чем-то занят.
|
|||
|
||||
dcc0 |
|
|||
Wowa,
Только ролики рекламные я не делал (но это не беда ![]() Последний ролик, который монтировал для своей прошлой постоянной работы http://www.youtube.com/watch?v=WnurMN993GU...FRiC87aKAuzZcXQ Только там фактически только монтаж, но с компоузингом знаком ![]() Когда работал в музее, компоузинг особенно был никому не нужен :( Это сообщение отредактировал(а) dcc0 - 4.10.2014, 18:18 |
|||
|
||||
irinazanuda |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 911 Регистрация: 23.6.2010 |
dcc0, ролик хорош
|
|||
|
||||
dcc0 |
|
|||
irinazanuda, Спасибо.
Там еще есть на канале, мне (правда, когда я вижу свои косяки) , порой становится стыдно показывать все ![]() ![]() Причем, понимаю, что человек косяки может и не заметить. Все у нас в очень большой напряженке делалось... Wowa, по опыту скажу, что для раскрутки сайта лучше не один ролик делать, а канал на Ютубе с периодическим добавлением туда материалов. Причем не только промо (потому что рекламу у нас смотрят в основном маньяки, известный факт:). Это сообщение отредактировал(а) dcc0 - 4.10.2014, 19:03 |
|||
|
||||
Zipo |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 151 Регистрация: 4.11.2003 |
Знаю хорошего исполнителя на одной фриланс бирже, в качестве примера ролик который он делал:
https://www.youtube.com/watch?v=-F_CtB5pc7E Стучитесь в приват расскажу о нем. Это сообщение отредактировал(а) Zipo - 7.10.2014, 13:06 |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
||||
|
||||
dcc0 |
|
|||
Wowa, Ок-Ок, я так, на всякий случай предложил.
![]() Там выше человек привел хороший ролик. Кстати, нашел свое баловство http://www.youtube.com/watch?v=fOG_AT1ssds Когда учился компоузингу Это сообщение отредактировал(а) dcc0 - 7.10.2014, 19:47 |
|||
|
||||
afluk |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 0 Регистрация: 14.12.2014 |
Мы заказывали ролик в видеостудии Fillum.Pro, сделали быстро и дешево, результатом довольны! Наш сайт: blp-studio.ru Ролик, который нам собрали за пару дней: http://www.youtube.com/watch?v=VpIHsiQ-xsw |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |