![]() |
|
Модераторы: Illuminaty |
![]()
|
|
| tonic |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 11 Регистрация: 29.11.2004 Где: Moskow Репутация: нет Всего: нет |
Уважаемые посетители, просьба оценить сайт компаниии Sky Entertainment Group: http://www.seg.h12.ru
|
|||
|
||||
| Gold Dragon |
|
|||
![]() Призрачный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6753 Регистрация: 1.3.2004 Где: Россия, Тамбов Репутация: 7 Всего: 71 |
- Сделай отступы справа и слева одинаковые (т.е. отцентрируй что ли страницу)
- отступ сверху очень маленький, а снизу очень большой - смотриться плохо. - Пропиши фон жёстко белым, не у всех он по умолчанию в Винде белый - Логотип. Лучше оставил бы просто надпись, без 3D - Зачем нужно делать одинаковые меню и сверху и слева. Сделать симпатичное боковую менюшку и испортить верхней, в которой даже стили по умолчанию - это не ах - В боковом меню сделай цвет шрифта чуть темнее, а то с фоном сливается - Почему в подменю по одному пункту, не проще в основное меню включить. Или это будет расширяться? - В тексте попробуй сделать выравнивание по ширине - Определи для всех ссылок свой стиль, т.е. цвета по умолчанию смотряться ужасно. - В тексте. Выделенный жирным и ещё подчёркиванием - ну-ну.. Если ты хочешь на что-то обратить внимание постарайся выделять чем-то одним - Внизу "Все права защищены" я бы убрал точку в конце - В разделе "Проекты" слово "перейти" слишком далеко стоит, трудно ориентироваться что-к какой строчке относится. - И какого х... постоянно после простоя открывается вот это http://www[точка]usingit[точка]com -------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
| Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф Репутация: 2 Всего: 142 |
Понравился текст, его расположение, цвет, начертание. Все к месту, все логично и понятно.
Хорошо сделано меню, пусть без наворотов, зато легко попасть в нужный пункт Непонравилось: шапка. Тяжелая, долго грузится. Шрифт в названии не к месту, горы тоже непонятно к чему... Если уж это единственный графический объект на странице, надо очень осторожно подходить к его оформлению. Честно говоря, посмотрев на заглавие подумала, что лыжное снаряжение продаете Еще пара недочетов: отступы слева и справа от странице - очень портят вид. Прибили бы к краям Жесткий дизайн - можно было бы сделать и резиновый, при таком-то оформлении. Или, если боитесь что при большом расширении все растянется, сделайте основной текст жестко, а полосу отгораживающую заголовок - резиновой. В целом начало хорошее |
|||
|
||||
| tonic |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 11 Регистрация: 29.11.2004 Где: Moskow Репутация: нет Всего: нет |
Red Dragon, Caramel спасибо вам, я перешлю все замечания нашему дизайнеру, ещё раз спасибо.
Это сообщение отредактировал(а) tonic - 30.11.2004, 11:42 |
|||
|
||||
| val |
|
|||
![]() Program developer ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 992 Регистрация: 14.1.2003 Где: г. Киев Репутация: нет Всего: 7 |
Логотип молодой компании не очень серьезный
-------------------- Терпимость - величайшее благо человечества... Ярчайший признак интеллекта – постоянно хорошее настроение… |
|||
|
||||
| jet800 |
|
||||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 30.11.2004 Где: Москва Репутация: нет Всего: нет |
Здрасьте. Дизайнер я, прошу продолжить Вашу критику, всё учитывается.
Red Dragon: Про отступы: Сверху отступ - маленький сделан специально, раньше был больше - было убого. Снизу - да какой он большой?.. Сколько тогда поставить в пикселах? Фон - исправлю. А что сверху-то тогда сделать? У меня CSS писать не получается. Я в принципе финансами занимаюсь, но т.к. наш вебдизайнер свалили незнамо куды, то я и сайтом занимаюсь. При наведении шрифт темнее? Там белый, вообще-то... и какой туда поставить?.. Не, логотип пока будет такой, мы в процессе поиска более удобного изображения. Подменю будет больше. А как делать выравнивание по ширине? Я не умею, делаю, как знаю... Про цвет ссылок - ну не умею я писать красивые CSS-ки, а где готовые взять не знаю
А это излишки менюшки, я её писал не сам, код не смотрел, займусь... Мы ж коммерцией не занимаемся... И всего нам меньше полгода. Caramel: Спасибо на добром слове.
Это что? Это сообщение отредактировал(а) jet800 - 30.11.2004, 19:30 |
||||
|
|||||
| Caramel |
|
||||||||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф Репутация: 2 Всего: 142 |
Ну вот, был у нас одни Красный Дракон, теперь появился Черный
Т.е. тянутся будет только полоса, остальное останется на месте. Достичь этого можно, скажем, сделав таблицу с полоской резиновой, а под ней уже поместить все остальное другой таблицей - жесткой... Но конечно, это просто идея, надо смотреть как все на странице ляжет
Не хилая у тебя вторая профессия
Тогда уж берите изображение неба, без выкрутасов
Это было: http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopi...=0entry251657 |
||||||||||
|
|||||||||||
| JG_pepper |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 27 Регистрация: 9.10.2004 Репутация: нет Всего: нет |
таких сайтов пруд пруди!
КоМодератор:
Это сообщение отредактировал(а) Red Dragon - 1.12.2004, 12:48 |
|||
|
||||
| Gold Dragon |
|
||||||||
![]() Призрачный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6753 Регистрация: 1.3.2004 Где: Россия, Тамбов Репутация: 7 Всего: 71 |
Если убрать верхнюю менюшку, то вот так будет лучше смотреться (рис.2)
Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 0 )
Untitled.gif-------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
||||||||
|
|||||||||
| jet800 |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 30.11.2004 Где: Москва Репутация: нет Всего: нет |
Всем спасибо. Особое спасибо Caramel за топик про CSS Результаты положу в субботу.
=== У, я теперь профи в CSS! Вот только в эту субботу ничего не получилось... теперь только в следующую Это сообщение отредактировал(а) jet800 - 5.12.2004, 15:57 |
|||
|
||||
| ProgrammerBOTANIK |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 706 Регистрация: 27.4.2004 Репутация: нет Всего: 0 |
Мне шрифты не понравились и цвет надписей...
-------------------- Сострадание со стороны жизни выражается в смерти |
|||
|
||||
| tonic |
|
|||
|
К сожалению, у нашего дизайнера проблемы с компом, все данные потеряны... так что обновление затягивается на неопределенный срок (что скорее всего - довольно долго), в любом случае - спасибо всем, кто принимал участие в обсуждении, и давал свои советы.
|
|||
|
||||
| ProgrammerBOTANIK |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 706 Регистрация: 27.4.2004 Репутация: нет Всего: 0 |
А что с компом, знаю рецептик восстановления данных...
-------------------- Сострадание со стороны жизни выражается в смерти |
|||
|
||||
| jet800 |
|
|||
Да и сам знаю их дофига. Спасибо. Сейчас просто дел навалом.
Пока могу сказть точно: дизайн и техника исполнения сайта будут изменены. |
|||
|
||||
| Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a Репутация: нет Всего: 154 |
Логотип не в тему. ИМХО это уже архаичный дизайн. Уж лучше тогда надо было взять движок бесплатного портала. ПОлучилось бы лучше.
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Веб-разработка, идеи, проектирование" | |
|
|
1. Прежде чем поучаствовать в дискуссиях, пожалуйста, перечитайте правила нашего форума. Воспользуйтесь поиском прежде чем создавать новую тему, возможно, Ваш вопрос уже обсуждают. Модератор имеет право удалять или обьединять дублирующиеся темы. 2. В этом разделе проводится обсуждение дизайна готовых сайтов, рабочих web-проектов, web-макетов, а также сами идеи и перспективы ресурсов. 3. Обсуждение отдельных элементов (логотипов, баннеров, анимации и т.п.) проводится здесь 4. В разделе запрещается а) предлагать на обсуждение форумы, чаты, гостевые книги, имеющие стандартный движок без собственного дизайнерского оформления; б) рекламировать какой-либо проект; в) предлагать купить web-проект, работу, модераторство, зарегистрироваться в разделах web-ресурса; г) спрашивать о возможной стоимости проекта. Указанные сообщения будут удаляться без предупреждения(!) 5. При создании новой темы (обсуждение конкретного ресурса) необходимо указать: в названии темы - название вашего проекта, в описании темы - адрес, в топике - вопрос и ссылку 6. Все сообщения, касаемые критики сайта, не содержащие какие-либо собственные предложения будут удаляться! Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Illuminaty, dr.ZmeY. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Стартапы, проекты, идеи | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |